А я неделю назад купила калину хэчбек, довольна :-) Правда мне сравнивать не с чем, это моя первая машинка. Единственная (как мне кажется) странность у моей машины в том, что когда добавляешь или сбрасываешь газ, она не сразу реагирует, а "ждет" 5-6 секунд (я уже и посчитала :-) ) Это так и должно быть или нет?
Юра_Донецк, http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=142057
Мне в итоге помогла какаято хрень ввиде балончика стоит 15 гривен "для отмывания битумных пятен", польская, на три оставшихся стиккера, ушло 10 минут. Сначала брызгаеш и даёш пару минут откиснуть.
Спасибо. Да говорю ж, ужо отмыли. Я купил за 38 грн жидкость для снятия битумных пятен Ликви-Молли. Не помогла.
Купил Ягодку Хэтч-рислинг! Цена вопроса 244095 рублёфф. Допы ставить не стал в салоне, кроме механики на рулевой вал Дракон (условие КАСКО). Покупал и ставил сам:
дефлекторы окон (ветровички) пр-во Польша наружные-250 руб.,
коврики резиновые "нижнекамские" Калина-Люкс + корытце в багажник-700 руб.,
защита картера пр-во "АВТОМ"-600 руб.,
молдинги с "блестяшкой"-800 руб.,
спойлер "мухобойка" узкий Wing Stream-250 руб.,
датчик удара одноуровневый-350 руб.,
сирена автономная (с ключиком и двумя триггерами)-550 руб.,
тормозные колодки пр-во Япония Alied Nippon (ATE не нашел)-325 руб.,
аптечка (с презервативом ) + огнетушитель с манометром + знак аварийный-500 руб.
Отъездил аж 650 км, очень доволен!
Купил Ягодку Хэтч-рислинг! Цена вопроса 244095 рублёфф. Допы ставить не стал в салоне, кроме механики на рулевой вал Дракон (условие КАСКО). Покупал и ставил сам:
дефлекторы окон (ветровички) пр-во Польша наружные-250 руб.,
коврики резиновые "нижнекамские" Калина-Люкс + корытце в багажник-700 руб.,
защита картера пр-во "АВТОМ"-600 руб.,
молдинги с "блестяшкой"-800 руб.,
спойлер "мухобойка" узкий Wing Stream-250 руб.,
датчик удара одноуровневый-350 руб.,
сирена автономная (с ключиком и двумя триггерами)-550 руб.,
тормозные колодки пр-во Япония Alied Nippon (ATE не нашел)-325 руб.,
аптечка (с презервативом ) + огнетушитель с манометром + знак аварийный-500 руб.
Отъездил аж 650 км, очень доволен!
Поздравляю! Удачной езды! Все твои дополнения к авто мне очень напоминают условия продажи в кредит в салоне ЭЛЕКС ПОЛЮС. Может ошибаюсь. А что же музыка в салон? Ещё не поставил? Ставь скорей!
13.07.07 Купил Лада Калина хэтчбек. 244095 р. До этого была 21099 2000 гв с новья. Позади уже 400 км полёт нормальный, огорчает только поселившийся в левой пер двери сверчок. Принимайте!!!