Спасибо за совет, скорее всего я ничего такого делать не буду - намажу мовилем и все, а вот что ж со спойлером делать? ждать когда побольше вспухнет или требовать что то сейчас, - вот меня пока беспокоит одно, что надо что то требовать....
Andrew 21065, если краска вздувается, то это по любому заводской дефект и подлежит перекраске по гарантии. У меня например со спойлером всё норм.
Сколы подкрашивать можно карандашом или краской из маленьких баночек с кисточками. Я купил себе на днях комплект - краска, грунтовка, лак. Каждая баночка по 140 рэ вышла. Они хоть маленькие, но хватает надолго. Капот уже подкрасил))
Ребят, а никто не знает что это за лишний проводок?))
Обнаружил его вчера болтающимся возле вентилятора, удивительно что он ещё в него не попал. Похоже на разъем для какого-то датчика. Идёт в жгуте с проводами на свечи. На данный момент от греха (вентилятора) подальше провод перекочевал под крышку двигателя.
И раз уж вспомнил вентилятор. То ещё вопрос который меня давно мучает.
У нас, как наверное у всех владельцев калин с кондиционерами, есть 2ой вентилятор, расположенный с внешней стороны радиатора. Вроде как это вентилятор кондиционера. Но вот у меня например он не включается при работе кондиционера. Да и вообще я ниразу ещё не видел чтоб он работал. Кто-нить видел это?
он должен работать всегда при включении кнопки кондера
не всегда вроде, а только при срабатывании датчика давления фриона.
и вообще они(оба карлсона) у нас хитро работают при перегреве по заводской логике включаются оба. они запараллелены. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=21990
а вообще, обычно не работает вентилятор двигателя. банально забывают одеть разъем или плохо одевают. 3х человек с такой проблемой знаю, включая себя.
junior,ну а по поводу отключения вентилятор я читал. спорный вопрос. на всех иномарках что мне попадались их было по 2 . и придумывали это далеко не глупые люди. мотор то слабоват.плюс в такую жару как ща попробуй с кондером в пробку с одним вентилятором