Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лично в моих глазах понтовее ФФ.ФФ с моей точки зрения хороший автомобиль (по потребительским свойствам Фабию напоминает, только побольше он) - современный, безопасный, оцинкованный, неугоняемый с нормальной платформой и качеством - настоящая рабочая лошадка. А что лучше для конкретного потребителя сказать сложно.Выбирает девочка машину и ей не нужны большие габариты авто - выберет Фиесту будет довольна.
Мне так кажется что обсуждая авто класса "B" понты как-то ни при чем..тут чистая практичность. Проще говоря - поиметь максимум желаемого за минимум вложений. Учитывая что желаемое у всех немного разнится то и вывести лучший авто класса "В" нереально. Одному нужно по грязи на дачу пролезть, другому по шоссейке лететь впереди планеты всей, третьему в городе со светофора всех "порвать" ну и т.д.
Вот тестик в авторевю http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=68709&SECTION_ID=1853 Фабия, Поло, Ярис, Пежо207. Фабия как всегда первое место.Кто ездил на разных автомобилях - может сделать вывод.Кто не ездил ни на Фабии ни на Поло - делает простой вывод - Поло это VW, платформа с Фабой одна + Поло дороже - значит лучше.А все не так просто: Фабия это и более просторный салон и более четкая КПП и т.д.
Естественно. там максимальная фабия с макс. мотором и поло с мотором от мопеда и бедной комплектации.
Тест показал, что нищая комплектация хуже богатой! сенсация! -)))
То, что поло дороже - никто не отрацает. Но он лучше, если сравнивать не одинаковые по деньгам, а одинаковые по комплектации машины.
Цитата:
Кто ездил на разных автомобилях - может сделать вывод.Кто не ездил ни на Фабии ни на Поло - делает простой вывод - Поло это VW, платформа с Фабой одна + Поло дороже - значит лучше.
Фабея - это платформа прошлого поло, а не нового. Ну и VW лучше шкоды, чудес не бывает.