Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 09:04   #571
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada kilina 11173
Вес репутации: 15 Александр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном пути
Re: Советы от опытных калиноводов.

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Ну "чайник" я. У меня же просто норма. с ЭУРом и никаких прибамбахов.
А я ,,чайник,, в ноутбуке земляк, извини, что на твое сообщение не смог наверное ответить. С Нового Ургала я.
Александр57 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 09:11   #572
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр57 Посмотреть сообщение
А я ,,чайник,, в ноутбуке земляк
ПриветАлександр. Твой ответ в личке получил. вечером отвечу. Осваивай комп. это не так сложно как Жигуль. Кстате -моя тёща на "соседней с тобой улице" живёт -в Чегдомыне. У вас бывал, но очень давно.
Старый 29.03.2012, 13:03   #573
Московская ячейка

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 8
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Тимофейка не успел проявить себя

Мужики в упор не могу найти отзыв тех людей, кто подкладывал резинки под передние опоры. Вообще есть эффект или по прежнему стучат и чтобы избавиться от этого менять надо сами стойки. (не слетит из-за этого гранатия ???!!!!???)
Перелазил по всей теме по стойкам, только обсуждение какие лучше....

И ещё может подскажет кто, когда на холодную двигатель заводится, бряконье такое...интересное, на прогретую этого нет, так у всех? или это неисправность какаят?

Добавлено через 2 минуты
С резинками погорячился, вроде нашел ветку. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11167

Эффективно ли это?
Тимофейка вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 13:10   #574
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тимофейка Посмотреть сообщение
И ещё может подскажет кто, когда на холодную двигатель заводится, бряконье такое..
Тимофей, ни хрена не пойму что ты купил. То ли тазик с гайками. то ли новую Калину.. Чего там у тебя всё брынчит да стучит?
Старый 29.03.2012, 13:36   #575
Московская ячейка

Очень интересный ответ, честно сказать не знаю как вам ответить, толь это автопром у нас такой, толи я много чего слышу, авто мой лично первый, до этого были, ездил, но не мои. Поэтому с не сталкивался с данного рода вещами.

Добавлено через 1 минуту
Честно сказать машиной доволен, раздражает только пробой стоек на лежачих полецейских, потеющие фары передние, шуршание пластика руля и вот этот дребезг на холодную....
Старый 29.03.2012, 13:47   #576
Новичок

Вес репутации: 14 Барабашка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Может это не общий а суточный пробег на приборке был?
Общий. Специально кнопочку тыкнул проверил. Всё по нулям было. Это плохо?
Старый 29.03.2012, 13:47   #577
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Мужики в упор не могу найти отзыв тех людей, кто подкладывал резинки под передние опоры. Вообще есть эффект или по прежнему стучат и чтобы избавиться от этого менять надо сами стойки. (не слетит из-за этого гранатия ???!!!!???)
Перелазил по всей теме по стойкам, только обсуждение какие лучше....
Добавлено через 2 минуты
С резинками погорячился, вроде нашел ветку. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11167

Эффективно ли это?
Знаешь, эффективность на уровне херегознает. У меня стоят шайбы, но, ИМХО, не шибко помогло. Брякает.
Вот, весной полностью перетрясу подвеску с заменой всего включая резинки, там видно будет.
Цитата:
И ещё может подскажет кто, когда на холодную двигатель заводится, бряконье такое...интересное, на прогретую этого нет, так у всех? или это неисправность какаят?
Дизельное? Если дизельное, то это нормально.
Старый 29.03.2012, 14:06   #578
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от charli77 Посмотреть сообщение
На конвеере в этих отверстиях направляющие несущих подвесок кузова находятся, и освобождаются они только после схода автомобиля с конвеера, а на карачках никто не будет тебе резинки вставлять ))) Наверно на предпродажке все таки должны их вставлять, но предпродажка я думаю в большинстве случаев только на словах...
Спасибо за информацию, а то я всю голову сломал, откуда резинки и почему в багажник положили. Вчера на карячках установил их на штатные места и успокоился, не будет теперь воды из луж в салоне. )))
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 14:45   #579
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Знаешь, эффективность на уровне херегознает. У меня стоят шайбы, но, ИМХО, не шибко помогло. Брякает.
Вот, весной полностью перетрясу подвеску с заменой всего включая резинки, там видно будет.

Дизельное? Если дизельное, то это нормально.
Да вообщето нет, бензиновый. Ладно все равно скоро ехать забирать гарнтийный талон, заодно и заеду расскажу, пусть сами смотрят.
Старый 29.03.2012, 14:50   #580
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почитай и послушай тут : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49169

Цитата:
потеющие фары передние,
Проверь наличие резинок сзади фар у меня их тоже забыли поставить:
Круглые на каждой форе по две закрывают отверстия для замены ламп.
Тут на форуме тоже встречал людей кому резинки не ставили и фары потели.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Барабашка Посмотреть сообщение
Общий. Специально кнопочку тыкнул проверил. Всё по нулям было. Это плохо?
Может да а может и нет. Возможно твоё авто использовали на тест драйв салона, а эффективный менеджер решил не давать на неё скидку, а просто обнулили счетчик.

Опции темы
Опции просмотра