Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Цитата:
Сообщение от Rakso
кстати, твоя комплектация 30-046 - так под ником у тебя написано )))
Эт я в курсе (я ж не блондинко)
Я хотела узнать комплектацию того седана, который с задними подголовниками, чужого.... наврядли я смогу залезть под капот чужой машины
Пойду поищу про подголовники.....
Добавлено через 28 минут
Нашла ссылку, спасибо Rasko.
Тока вот, чует моё сердце, самой мне установку не осилить...
Подголовники себе на хетчбек ставил - заказывал три из Тольятти почтой, обошлось недорого. Ставить тоже относительно несложно =) Отверстия уже есть. Надо кое-где просверлить и обивку сидений снимать.
Цитата:
Сообщение от Gelusa
Видала во дворе седан, без кондера. "Эка невидаль", подумала я. Обратила внимание: у него есть задние подголовники. "А мои куда делись?", спросила себя. Обтерла всю машину снаружи, пытаясь определить комплектацию.
Теперь думу думаю, а оно вообще надо и насколько важна пассивная безопасность пассажиров сзади.
Товарищи калиневоды, подскажите мона ли установить задние подголовники самостоятельно (интересно дырки под обивкой есть?) и насколько это важно? Ведь сзади обычно едут самые дорогие пассажиры - дети.
P.S. что подумал водитель обтертой мной машины, осталось загадкой
Цитата:
Сообщение от Gelusa
Эт я в курсе (я ж не блондинко)
Я хотела узнать комплектацию того седана, который с задними подголовниками, чужого.... наврядли я смогу залезть под капот чужой машины
Пойду поищу про подголовники.....
Добавлено через 28 минут
Нашла ссылку, спасибо Rasko.
Тока вот, чует моё сердце, самой мне установку не осилить...
Цитата:
Сообщение от Viatsheslav
Gelusa, Клуб поможет, главное попросить хорошо.
Цитата:
Сообщение от Gelusa
Я то попрошу, за мной не заржавеет
Пошла цвет выбирать
Я ставил на свою калинку задние подголовники.Установка без проблем.Заказывай,поможем установкой
Сегодня заезжал в Триал-Авто. Обратился к Ильгизару по поводу шума при включении выключении сцепления. Особенно в пробках напрягало. Поменяли выжимной по гарантии. Мастер сказал что его заклинило. Теперь тишина, можно так сказать.
И еще вопросик. На сайте Аламара есть такие штуки -Уплотнитель вертикальный РКИhttp://www.alamar.ru/aksessuar/vupl.php. Кто-нибудь ставил? Есть ли в них смысл?
Дополнительный уплотнитель.В Аламаре не заказывал,тогда их ещё не было,купил на авторынке резиновый уплотнитель на клеевой основе.И наклеил.Замки дверей в чистоте.Когда садишься в машину,лишний раз не пачкаешься)