Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 09:05   #571
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1

есть тут тема, ставили наши дорогие товарищи.
поищи в дооснащении авто.
комплектация авто выбита на табличке под капотом, там же где и вин-код и проч.

кстати, твоя комплектация 30-046 - так под ником у тебя написано )))
Rakso вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 09:39   #572
Новичок

Автомобиль: Ваз 11184-30-046
Вес репутации: 15 Gelusa находится на правильном путиGelusa находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
кстати, твоя комплектация 30-046 - так под ником у тебя написано )))
Эт я в курсе (я ж не блондинко)
Я хотела узнать комплектацию того седана, который с задними подголовниками, чужого.... наврядли я смогу залезть под капот чужой машины
Пойду поищу про подголовники.....

Добавлено через 28 минут
Нашла ссылку, спасибо Rasko.
Тока вот, чует моё сердце, самой мне установку не осилить...
Gelusa вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 09:40   #573
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Gelusa, Клуб поможет, главное попросить хорошо.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 09:54   #574
Новичок

Автомобиль: Ваз 11184-30-046
Вес репутации: 15 Gelusa находится на правильном путиGelusa находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Viatsheslav Посмотреть сообщение
Я то попрошу, за мной не заржавеет
Пошла цвет выбирать
Gelusa вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 18:13   #575
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

Подголовники себе на хетчбек ставил - заказывал три из Тольятти почтой, обошлось недорого. Ставить тоже относительно несложно =) Отверстия уже есть. Надо кое-где просверлить и обивку сидений снимать.
Ghostru вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 20:43   #576
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 Aйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Gelusa Посмотреть сообщение
P.S. что подумал водитель обтертой мной машины, осталось загадкой
Подумал: может тряпку девушке дать, что ж она курткой-то протирает... ))
Старый 13.04.2011, 07:52   #577
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Видала во дворе седан, без кондера. "Эка невидаль", подумала я. Обратила внимание: у него есть задние подголовники. "А мои куда делись?", спросила себя. Обтерла всю машину снаружи, пытаясь определить комплектацию.
Теперь думу думаю, а оно вообще надо и насколько важна пассивная безопасность пассажиров сзади.
Товарищи калиневоды, подскажите мона ли установить задние подголовники самостоятельно (интересно дырки под обивкой есть?) и насколько это важно? Ведь сзади обычно едут самые дорогие пассажиры - дети.
P.S. что подумал водитель обтертой мной машины, осталось загадкой
Цитата:
Эт я в курсе (я ж не блондинко)
Я хотела узнать комплектацию того седана, который с задними подголовниками, чужого.... наврядли я смогу залезть под капот чужой машины
Пойду поищу про подголовники.....

Добавлено через 28 минут
Нашла ссылку, спасибо Rasko.
Тока вот, чует моё сердце, самой мне установку не осилить...
Цитата:
Сообщение от Viatsheslav Посмотреть сообщение
Цитата:
Я то попрошу, за мной не заржавеет
Пошла цвет выбирать
Я ставил на свою калинку задние подголовники.Установка без проблем.Заказывай,поможем установкой
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 20:22   #578
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 S.Ilshat находится на правильном путиS.Ilshat находится на правильном пути
Отправить сообщение для S.Ilshat с помощью ICQ

Сегодня заезжал в Триал-Авто. Обратился к Ильгизару по поводу шума при включении выключении сцепления. Особенно в пробках напрягало. Поменяли выжимной по гарантии. Мастер сказал что его заклинило. Теперь тишина, можно так сказать.
И еще вопросик. На сайте Аламара есть такие штуки -Уплотнитель вертикальный РКИ http://www.alamar.ru/aksessuar/vupl.php. Кто-нибудь ставил? Есть ли в них смысл?
S.Ilshat вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 23:10   #579
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от S.Ilshat Посмотреть сообщение
На сайте Аламара есть такие штуки -Уплотнитель вертикальный РКИ http://www.alamar.ru/aksessuar/vupl.php. Кто-нибудь ставил? Есть ли в них смысл?
Дополнительный уплотнитель.В Аламаре не заказывал,тогда их ещё не было,купил на авторынке резиновый уплотнитель на клеевой основе.И наклеил.Замки дверей в чистоте.Когда садишься в машину,лишний раз не пачкаешься)
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 10:19   #580
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 S.Ilshat находится на правильном путиS.Ilshat находится на правильном пути
Отправить сообщение для S.Ilshat с помощью ICQ

Viking116, спасибо за ответ. Может на следующей клубной встрече я посмотрю как это выглядит, если можно.
S.Ilshat вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра