Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 22:51   #571
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро
Re: Встречи Клуба

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
На счёт комфортней - не со следующей встречи это точно, судя по прогнозам. А вот после перевода стрелок, то есть с 1 апреля, встречи будут проходить при свете дня естественном
Это вроде как последний перевод стрелок. А по поводу погоды..... не радует совсем и на следующей встрече думаю теплее не будет
imir1986 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2011, 23:14   #572
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
На счёт комфортней - не со следующей встречи это точно, судя по прогнозам. А вот после перевода стрелок, то есть с 1 апреля, встречи будут проходить при свете дня естественном
насколько я знаю, в этом году перевода стрелок не будет....
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2011, 08:07   #573
Новичок

Автомобиль: LADA 111830
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Angel Slayer находится на правильном путиAngel Slayer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
насколько я знаю, в этом году перевода стрелок не будет....
Сейчас на лето переведут, и все.... больше переводить никуда не будут...
Angel Slayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 12:48   #574
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро
Exclamation Re: Встречи Клуба

Всем выйти из сумрака, на дворе пятница!
A_Lex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 14:43   #575
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A_Lex Посмотреть сообщение
Всем выйти из сумрака, на дворе пятница!
Точняк, чтобы все вышли из сумрака, а не то размотаем!!!! Чтоб все сегодня были на встрече!!!!!
Старый 25.03.2011, 15:31   #576
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Gagin, а сам-то будешь? )
Старый 25.03.2011, 15:31   #577
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Точняк, чтобы все вышли из сумрака, а не то размотаем!!!! Чтоб все сегодня были на встрече!!!!!
Сам-то будешь? А то мы уже соскучились по твоему "всем отойти от моей машины!"
Влад068 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 15:45   #578
Авторитет

Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Влад068 Посмотреть сообщение
Сам-то будешь? А то мы уже соскучились по твоему "всем отойти от моей машины!"
буду
Старый 25.03.2011, 15:49   #579
Авторитет

Цитата:
Сообщение от Marat_Priora Посмотреть сообщение
Друзья, прошу прощения, но появиться сегодня на встрече не смогу, по семейным обстоятельствам.
Какие семейные обстоятельства??? Ты ведь не женат еще!!!!!! А ну марш на встречу!!!!!
Старый 25.03.2011, 17:00   #580
Забанен

Автомобиль: LADA KALINA 111740
Вес репутации: 0 ALF/Альф не успел проявить себя

У меня просьба - у кого есть свобные рамки на номера с клубной атрибутикой возмите, плиз для меня
ALF/Альф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра