Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 18:56   #571
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!-1

Цитата:
Сообщение от Stam Посмотреть сообщение
Сейчас еще в раздумии какое масло влить?Посмотрю что предложат на ТО.
У меня эта же комплектация ,пробег 4500 без нареканий (разве что стёкла дверей в приопущенном состоянии имеют свободы больше ,чем нужно) . На ТО-1 масла менял и в коробке ,и в движке на полусинь. Двиг - Лукойл 5-40 ,коробка - ТНК 75-90. Двиг решил переходить постепенно к синтетике т.к. в гидрокомпенсаторах старого с 0,5л останется ,а минералка и синтетика друг друга недолюбливают. Следующую буду синтетику лить.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 18.02.2012, 19:41   #572
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
У меня машина шла с 175/65/14,КАМА-217.
Вполне доволен такой Камой. По нашим дорогам сильно не разгонишься (130 идет нормально), а поскольку часто приходится с асфальта съезжать, то нравится хорошая проходимость резины.
Старый 18.02.2012, 20:53   #573
Московская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 14 Stam не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stam с помощью ICQ Отправить сообщение для Stam с помощью Skype™

Извиняюсь, не антикор ,а шумоизоляцию

Добавлено через 15 минут
У меня езда по асфальту,грунтовки практически нет,средняя скорость 100-140.Дальние поездки.Думаю все таки континенталь или что-то вроде этого.
Stam вне форума   Вверх
Старый 18.02.2012, 20:57   #574
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
У меня машина шла с 175/65/14,КАМА-217.
У меня стоит "родная" КАМА ЕВРО - 224 175/65/14, 150 км/ч держит отлично.
Старый 18.02.2012, 20:58   #575
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Цитата:
А как она на трассе,меня тут пугают что,за 100 машина на трассе не очень устойчива,сильно шумит.У меня машина шла с 175/65/14,КАМА-217.
У меня такая же комплектация и такая же резина. Летом пару раз гонял в москву, скорость 120-150, резина ведет себя хорошо. Можешь не продавать. Дорогу держит нормально. На прошлой калине тоже такая же была, нареканий за 3 года не было.
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 18.02.2012, 21:05   #576
Московская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 14 Stam не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stam с помощью ICQ Отправить сообщение для Stam с помощью Skype™

Серьезные аргументы,весна не за горами,буду пробовать.спасибо за информацию.
Stam вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 10:31   #577
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Кама 217 крепкая но жестковатая резина, конечно желательно чисто летний вариант поставить, помягче для подвески и приятнее в салоне сидеть. Евро по сравнению с 217 совсем разные, еврик помягче будет, ездил и на том и на том.
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 11:49   #578
Освоившийся

Вес репутации: 98 boris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Два летних сезона отъездил на Каме 217, проблем не было.
Разгонял до 170, ездил 130-140 - нормально, 90-110 - идеальная скорость для этой резины на хорошей, сухой трассе.
К весне собираюсь купить летнюю, до сих пор на летней не ездил, летом - только всесезонка, хочу попробовать, что такое летняя резина)
Вот думаю, какую взять?
boris50 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 12:51   #579
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от boris50 Посмотреть сообщение
Два летних сезона отъездил на Каме 217, проблем не было.
Разгонял до 170, ездил 130-140 - нормально, 90-110 - идеальная скорость для этой резины на хорошей, сухой трассе.
К весне собираюсь купить летнюю, до сих пор на летней не ездил, летом - только всесезонка, хочу попробовать, что такое летняя резина)
Вот думаю, какую взять?

посмотри тут
http://www.autoreview.ru/search/?opt...l&show=article
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 13:34   #580
Освоившийся

Вес репутации: 98 boris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Буду изучать.
boris50 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра