В прошедшие выходные ездил в свое первое дальнее путешествие )))) Челябинская область, город Чебаркуль оказались не так уж и далеко ))) 450 км и 5,5 часов в пути.
Ни когда не думал, что на объездной (ЕКАД) можно стоять в пробке и в пятницу и в понедельник
Скажу вам, что дороги плохие не только у нас в городе, но и за городом в Челябинской области (не все правда дороги плохие)
__________________ Продал "ласточку", теперь гоняю на HYUNDAI SOLARIS (хэтчбэк)
что дороги плохие не только у нас в городе, но и за городом в Челябинской области (не все правда дороги плохие)
Челябинская дорога еще ничего, под Уфой км 100 вообще идеальная, а вот дальше такая "стиральная доска" просто жуть и края дороги не ровные . В Томбове вообще все перекопано и яма на яме. В Белгороде хорошая, в Воронеже хорошая.
А что их готовить? Ещё же рано!
Просто ни у кого ничего (слава богу) не ломается, нового ничего не прикупили, новостей никаких нет, огородно-садовый и садово-огородный период наступил - все заняты. Знаете, а я с этой учебой еще даже ничего не копала и когда в магазине спрашиваю лук-севок на меня большими глазами смотрят и говорят: осталась ты дева без урожая, садить лук уже поздно. Дожди пройдут, думаю хоть что-нибудь успеть "воткнуть")))) Может у кого-нибудь какие-то цветочки разрослись и готов поделиться!?