вот погодка разгуляла... никто к компу даж не подходит ! ...Как дела , клубчеги ?
Привет! Сдала я экзамены, получаю красный диплом!!! Сегодня уже ничего не зубрила, не решала, не высчитывала.....такая пустота!!!!! Не хватает ночных сидений за компьютером, отчетов, курсовых......)))
VERO_GI, - ай-лала-ла-лай ! Поздравляю ! ... это надо отметить : каким-то способом " доступным" ! ... а для заполнения " пустоты " - у тя имеется " общественная нагрузка" ! ...радость -то какая !
Добавлено через 4 минуты alex96, DIC, - а я вот не стесняюсь своего безумия ! ...пишу в пустоту, а вдруг ???...эт как письма в бутылку запечатывали - на удачу !
Спасибо Владимир огромное! О-о-очень приятно!
Сегодня суд в 12-30. Все кто за меня хоть чуточку волнуется и переживает - держите кулаки! Хочу машинку домой в целости и сохранности.
Назначили экспертизу 10 июня уточнят время и дату, а потом судьи в отпуск полным составом. Но проходило все не очень гладко, юрисконсульт АнК предложила эксперта от имени которого я даже вздрогнула, какой Александр молодец, предупредил о нем. У судьи возникли сомнения, услышав мои недоумения или сама перестраховалась. Она объявила перерыв, чтобы уточнить время, дату и сумму экспертизы. Через пять минут мы вернулись в зал. Судья объявила недоверие этому эксперту, так как он (как Александр и говорил) уже не работает в этой организации официально, а появляется в ней и точно не смогли даже сформулировать какое теперь положение имеет данный эксперт. Работает на две организации. Судья спросила у представителя АнК как они вышли на данную организацию. Юрисконсульт ответила, что нашла в интернете, в поисковике, в Рамблере. После был вопрос обращались ли они в данный центр ранее? Девушка стала юлить и ответила, что "вроде бы". На что судья опять спросила обращались ли к именно этому эксперту. На что ответ уклончивый, но положительный. Нормально, да? "В Рамблере отыскала"-несколько раз помог сфальсифицировать показания. Вопросы, которые сторона АнК предложила, судья тоже отклонила, вопросы однотипные изначально наводящие на ответ: "сломали", "излом".