ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Каждый решает сам... я ставлю на стояночный тормоз всегда.... после того как появилась машина где он работает (ВАЗ-2115) :-), а до этого на передаче оставлял.
ставлю на ручник автоматически, но знакомый советует оставлять на скорости, чтобы не примёрзло.
DRIVER RZD очень похоже что это клапан адсорбера,для уверенности можешь его потрогать,когда он щелкает-он висит на корпусе воздушного фильтра(под ДМРВ корбочка с трубками).
Товарищи, насколько вреден быстрый разгон (с точки зрения нагрузки на ремни грм, генератора, кпп и прочих узлов авто) на нынешнем морозе кто что думает?
* разумеется на прогретом авто.
** хотя по поводу полностью прогретой трансмиссии не уверен (километра через 2-3 после старта).