Блин да Нексия и новая-то "не машина", а 12-тилетняя - "очень не машина"... Вообще не понимаю, что заставляет людей покупать Нексию - это же гроб на колесиках... Да и комфорта там мало...
Конечно не понимаете - как может владелец Калины знать, что такое "надёжность"? А уж до 12 лет Калина вообще не доживёт! Ей пяток лет разменять - уже счастье!
Надёжность и неприхотливость - вот из-за чего покупают Нексию!
А вот краш-тесты Калины/Приоры ты на сайте EuroNCAP фиг найдёшь, а все остальные сайты по краш-тестам несущественны, т.к. хрен знает как их проводили!
Ты так "Спецам" Авторевю ток не скажи........ Они там точно не на Калинах/Приорах ездЮт! EuroNCAP это стандарт, по которому так скать безопасность .........
Твоя РИО по их стандарту http://www.youtube.com/watch?v=8ARTgCwrV6Y я против ничё не имею. А вот ЕВРОПЕЙСКИЕ тесты не надо, адаптация машин для всех стран разная!!!
Ugroza, ну, у меня не только Калина есть. А про надежность Нексии - поржал.
Скажу честно - я не в восторге от Калины, я не в восторге от Логана, но если бы сейчас встал перед выбором Нексия vs Калина - взял бы Калину не задумываясь.
Ugroza, ну, у меня не только Калина есть. А про надежность Нексии - поржал.
Скажу честно - я не в восторге от Калины, я не в восторге от Логана, но если бы сейчас встал перед выбором Нексия vs Калина - взял бы Калину не задумываясь.
Я уже устал ржать над "надёжностью" Калины.
А вот я от надёжности своей Нексии был как раз в восторге. Я просто ездил на ней, всегда зная, что она всегда заведётся и довезёт меня куда надо, мне этого было достаточно от той машины, особенно учитывая её стоимость. Я никогда не возил с собой ключей, запчастей, тосол или масло. Просто садился и ехал.
Из пары "Калина-Нексию" взял бы Нексию не раздумывая.
А вот я от надёжности своей Нексии был как раз в восторге. Я просто ездил на ней, всегда зная, что она всегда заведётся и довезёт меня куда надо, мне этого было достаточно от той машины, особенно учитывая её стоимость. Я никогда не возил с собой ключей, запчастей, тосол или масло. Просто садился и ехал.
Из пары "Калина-Нексию" взял бы Нексию не раздумывая.
Тогда вопрос. Какого хрена (растение такой), ты припёрся на наш форум и что тут пытаешся пыжится. Нравится Киа, флаг в руки, и на свой форум! Что ты тут пытаешся НАМ, реальным владельцам Калины доказать? Обидно что Путин не твою лоханку выбрал?
Тогда вопрос. Какого хрена (растение такой), ты припёрся на наш форум и что тут пытаешся пыжится. Нравится Киа, флаг в руки, и на свой форум! Что ты тут пытаешся НАМ, реальным владельцам Калины доказать? Обидно что Путин не твою лоханку выбрал?
Ой как обидно, что ВВП не на Киа ехал - всю ночь в подушку плакал!
Я всего лишь пришёл посмотреть на вашу реакцию относительно поездки ВВП на трёх Калинах. Заодно рассказал, что мне в Калине не понравился "длинный" руль - вот тут и понеслось: меня обвинили в том, что я никогда не ездил на Калине, что я тролль, инопомоечник и пилот F1!