Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 23:22   #571
Интересующийся

Автомобиль: Киа
Вес репутации: 15 Ugroza не успел проявить себя
Re: Путин прокатился на Калине

Цитата:
Сообщение от crazylamer Посмотреть сообщение
Блин да Нексия и новая-то "не машина", а 12-тилетняя - "очень не машина"... Вообще не понимаю, что заставляет людей покупать Нексию - это же гроб на колесиках... Да и комфорта там мало...
Конечно не понимаете - как может владелец Калины знать, что такое "надёжность"? А уж до 12 лет Калина вообще не доживёт! Ей пяток лет разменять - уже счастье!
Надёжность и неприхотливость - вот из-за чего покупают Нексию!
Ugroza вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 23:26   #572
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Даже Путин В.В. иногда ездит на Калине....

Цитата:
Сообщение от Ugroza Посмотреть сообщение
А вот краш-тесты Калины/Приоры ты на сайте EuroNCAP фиг найдёшь, а все остальные сайты по краш-тестам несущественны, т.к. хрен знает как их проводили!
Ты так "Спецам" Авторевю ток не скажи........ Они там точно не на Калинах/Приорах ездЮт! EuroNCAP это стандарт, по которому так скать безопасность .........
Твоя РИО по их стандарту http://www.youtube.com/watch?v=8ARTgCwrV6Y я против ничё не имею. А вот ЕВРОПЕЙСКИЕ тесты не надо, адаптация машин для всех стран разная!!!
Старый 04.09.2010, 23:29   #573
Петрозаводская ячейка

Автомобиль: Renault Logan 1.6 8 кл.
Изображений: 44
Вес репутации: 17 crazylamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для crazylamer с помощью ICQ Отправить сообщение для crazylamer с помощью Skype™

Ugroza, ну, у меня не только Калина есть. А про надежность Нексии - поржал.
Скажу честно - я не в восторге от Калины, я не в восторге от Логана, но если бы сейчас встал перед выбором Нексия vs Калина - взял бы Калину не задумываясь.
crazylamer вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 23:37   #574
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от crazylamer Посмотреть сообщение
Ugroza, ну, у меня не только Калина есть. А про надежность Нексии - поржал.
Скажу честно - я не в восторге от Калины, я не в восторге от Логана, но если бы сейчас встал перед выбором Нексия vs Калина - взял бы Калину не задумываясь.
Я уже устал ржать над "надёжностью" Калины.
А вот я от надёжности своей Нексии был как раз в восторге. Я просто ездил на ней, всегда зная, что она всегда заведётся и довезёт меня куда надо, мне этого было достаточно от той машины, особенно учитывая её стоимость. Я никогда не возил с собой ключей, запчастей, тосол или масло. Просто садился и ехал.
Из пары "Калина-Нексию" взял бы Нексию не раздумывая.
Старый 04.09.2010, 23:42   #575
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не звезди! Запасной ГАЗ-24 за Путиным не таскали, как и запасной трайк!
А он на ней тоже по безлюдной месности 2000 км ехал? Или соточку по курортным местам?
Jekson вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 23:48   #576
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот я от надёжности своей Нексии был как раз в восторге. Я просто ездил на ней, всегда зная, что она всегда заведётся и довезёт меня куда надо, мне этого было достаточно от той машины, особенно учитывая её стоимость. Я никогда не возил с собой ключей, запчастей, тосол или масло. Просто садился и ехал.
Из пары "Калина-Нексию" взял бы Нексию не раздумывая.
Тогда вопрос. Какого хрена (растение такой), ты припёрся на наш форум и что тут пытаешся пыжится. Нравится Киа, флаг в руки, и на свой форум! Что ты тут пытаешся НАМ, реальным владельцам Калины доказать? Обидно что Путин не твою лоханку выбрал?
Jekson вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 23:50   #577
Новичок

Автомобиль: Renault Logan 1,6
Вес репутации: 16 NiKoLaN не успел проявить себя

Ugroza, Нексия - "кореец" и нексия из узбекистана - 2 большие разницы. У вас какая была?

По-моему, между Калиной и узбекской нексией выбор однозначно должен быть в пользу первой.
NiKoLaN вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 23:50   #578
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Надёжность и неприхотливость - вот из-за чего покупают Нексию!
ты решил соседский 12 летний хлам еще кому нить продать? тогда форумом ошибся...

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 23:52   #579
Новичок

Автомобиль: Renault Logan 1,6
Вес репутации: 16 NiKoLaN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
по безлюдной месности
По-моему, такого количества народа эта местность не видела никогда
NiKoLaN вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 23:53   #580
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Тогда вопрос. Какого хрена (растение такой), ты припёрся на наш форум и что тут пытаешся пыжится. Нравится Киа, флаг в руки, и на свой форум! Что ты тут пытаешся НАМ, реальным владельцам Калины доказать? Обидно что Путин не твою лоханку выбрал?
Ой как обидно, что ВВП не на Киа ехал - всю ночь в подушку плакал!
Я всего лишь пришёл посмотреть на вашу реакцию относительно поездки ВВП на трёх Калинах. Заодно рассказал, что мне в Калине не понравился "длинный" руль - вот тут и понеслось: меня обвинили в том, что я никогда не ездил на Калине, что я тролль, инопомоечник и пилот F1!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра