Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 23:12   #1
Петрозаводская ячейка

Автомобиль: Renault Logan 1.6 8 кл.
Изображений: 44
Вес репутации: 17 crazylamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для crazylamer с помощью ICQ Отправить сообщение для crazylamer с помощью Skype™
Re: Путин прокатился на Калине

Блин да Нексия и новая-то "не машина", а 12-тилетняя - "очень не машина"... Вообще не понимаю, что заставляет людей покупать Нексию - это же гроб на колесиках... Да и комфорта там мало...
crazylamer вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 23:22   #2
Интересующийся

Автомобиль: Киа
Вес репутации: 15 Ugroza не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от crazylamer Посмотреть сообщение
Блин да Нексия и новая-то "не машина", а 12-тилетняя - "очень не машина"... Вообще не понимаю, что заставляет людей покупать Нексию - это же гроб на колесиках... Да и комфорта там мало...
Конечно не понимаете - как может владелец Калины знать, что такое "надёжность"? А уж до 12 лет Калина вообще не доживёт! Ей пяток лет разменять - уже счастье!
Надёжность и неприхотливость - вот из-за чего покупают Нексию!
Ugroza вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 23:29   #3
Петрозаводская ячейка

Автомобиль: Renault Logan 1.6 8 кл.
Изображений: 44
Вес репутации: 17 crazylamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для crazylamer с помощью ICQ Отправить сообщение для crazylamer с помощью Skype™

Ugroza, ну, у меня не только Калина есть. А про надежность Нексии - поржал.
Скажу честно - я не в восторге от Калины, я не в восторге от Логана, но если бы сейчас встал перед выбором Нексия vs Калина - взял бы Калину не задумываясь.
crazylamer вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 23:37   #4
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от crazylamer Посмотреть сообщение
Ugroza, ну, у меня не только Калина есть. А про надежность Нексии - поржал.
Скажу честно - я не в восторге от Калины, я не в восторге от Логана, но если бы сейчас встал перед выбором Нексия vs Калина - взял бы Калину не задумываясь.
Я уже устал ржать над "надёжностью" Калины.
А вот я от надёжности своей Нексии был как раз в восторге. Я просто ездил на ней, всегда зная, что она всегда заведётся и довезёт меня куда надо, мне этого было достаточно от той машины, особенно учитывая её стоимость. Я никогда не возил с собой ключей, запчастей, тосол или масло. Просто садился и ехал.
Из пары "Калина-Нексию" взял бы Нексию не раздумывая.
Старый 04.09.2010, 23:48   #5
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ugroza Посмотреть сообщение
А вот я от надёжности своей Нексии был как раз в восторге. Я просто ездил на ней, всегда зная, что она всегда заведётся и довезёт меня куда надо, мне этого было достаточно от той машины, особенно учитывая её стоимость. Я никогда не возил с собой ключей, запчастей, тосол или масло. Просто садился и ехал.
Из пары "Калина-Нексию" взял бы Нексию не раздумывая.
Тогда вопрос. Какого хрена (растение такой), ты припёрся на наш форум и что тут пытаешся пыжится. Нравится Киа, флаг в руки, и на свой форум! Что ты тут пытаешся НАМ, реальным владельцам Калины доказать? Обидно что Путин не твою лоханку выбрал?
Jekson вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 23:53   #6
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Тогда вопрос. Какого хрена (растение такой), ты припёрся на наш форум и что тут пытаешся пыжится. Нравится Киа, флаг в руки, и на свой форум! Что ты тут пытаешся НАМ, реальным владельцам Калины доказать? Обидно что Путин не твою лоханку выбрал?
Ой как обидно, что ВВП не на Киа ехал - всю ночь в подушку плакал!
Я всего лишь пришёл посмотреть на вашу реакцию относительно поездки ВВП на трёх Калинах. Заодно рассказал, что мне в Калине не понравился "длинный" руль - вот тут и понеслось: меня обвинили в том, что я никогда не ездил на Калине, что я тролль, инопомоечник и пилот F1!
Старый 04.09.2010, 23:55   #7
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ой как обидно, что ВВП не на Киа ехал - всю ночь в подушку плакал!
Ага, он ещё на ТУ-160 летал, чёт лётчиков тут не видать
Да и байкеры спокойно отнеслись. И где Волговоды с 21-й Волги? Наверное в подушку плачут?
Jekson вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 23:50   #8
Новичок

Автомобиль: Renault Logan 1,6
Вес репутации: 16 NiKoLaN не успел проявить себя

Ugroza, Нексия - "кореец" и нексия из узбекистана - 2 большие разницы. У вас какая была?

По-моему, между Калиной и узбекской нексией выбор однозначно должен быть в пользу первой.
NiKoLaN вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 23:54   #9
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от NiKoLaN Посмотреть сообщение
Ugroza, Нексия - "кореец" и нексия из узбекистана - 2 большие разницы. У вас какая была?

По-моему, между Калиной и узбекской нексией выбор однозначно должен быть в пользу первой.
У меня была "узбечка".
Про свой выбор между Нексией и Калиной уже говорил.
Хотя, согласен, качество нынешних Нексии (в погоне за удешевлением) заметно упало по сравнению с Нексиями-"узбечками" конца 90-ых годов.
Старый 05.09.2010, 00:04   #10
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня была "узбечка".
Про свой выбор между Нексией и Калиной уже говорил.
Хотя, согласен, качество нынешних Нексии (в погоне за удешевлением) заметно упало по сравнению с Нексиями-"узбечками" конца 90-ых годов.
Есть у меня на глазах нексия 2000 года за последние пол года хозяин перепаивал уже два жгута проводки и это "честная" нексия, а уж после доработок узбекского "гения".... Да и темку бы посмотрели тут же про нексию там есть инфа, что проводка нексии на "скрутках".
Нет уж на 12 летней нексии это без меня. Мало того что комфорт минимальный (точнее никакой) так еще и сборка узбекская. Не дай бог еще узбеки коробку-двигатель делать начнут....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема