Блин да Нексия и новая-то "не машина", а 12-тилетняя - "очень не машина"... Вообще не понимаю, что заставляет людей покупать Нексию - это же гроб на колесиках... Да и комфорта там мало...
Блин да Нексия и новая-то "не машина", а 12-тилетняя - "очень не машина"... Вообще не понимаю, что заставляет людей покупать Нексию - это же гроб на колесиках... Да и комфорта там мало...
Конечно не понимаете - как может владелец Калины знать, что такое "надёжность"? А уж до 12 лет Калина вообще не доживёт! Ей пяток лет разменять - уже счастье!
Надёжность и неприхотливость - вот из-за чего покупают Нексию!
Ugroza, ну, у меня не только Калина есть. А про надежность Нексии - поржал.
Скажу честно - я не в восторге от Калины, я не в восторге от Логана, но если бы сейчас встал перед выбором Нексия vs Калина - взял бы Калину не задумываясь.
Ugroza, ну, у меня не только Калина есть. А про надежность Нексии - поржал.
Скажу честно - я не в восторге от Калины, я не в восторге от Логана, но если бы сейчас встал перед выбором Нексия vs Калина - взял бы Калину не задумываясь.
Я уже устал ржать над "надёжностью" Калины.
А вот я от надёжности своей Нексии был как раз в восторге. Я просто ездил на ней, всегда зная, что она всегда заведётся и довезёт меня куда надо, мне этого было достаточно от той машины, особенно учитывая её стоимость. Я никогда не возил с собой ключей, запчастей, тосол или масло. Просто садился и ехал.
Из пары "Калина-Нексию" взял бы Нексию не раздумывая.
А вот я от надёжности своей Нексии был как раз в восторге. Я просто ездил на ней, всегда зная, что она всегда заведётся и довезёт меня куда надо, мне этого было достаточно от той машины, особенно учитывая её стоимость. Я никогда не возил с собой ключей, запчастей, тосол или масло. Просто садился и ехал.
Из пары "Калина-Нексию" взял бы Нексию не раздумывая.
Тогда вопрос. Какого хрена (растение такой), ты припёрся на наш форум и что тут пытаешся пыжится. Нравится Киа, флаг в руки, и на свой форум! Что ты тут пытаешся НАМ, реальным владельцам Калины доказать? Обидно что Путин не твою лоханку выбрал?
Тогда вопрос. Какого хрена (растение такой), ты припёрся на наш форум и что тут пытаешся пыжится. Нравится Киа, флаг в руки, и на свой форум! Что ты тут пытаешся НАМ, реальным владельцам Калины доказать? Обидно что Путин не твою лоханку выбрал?
Ой как обидно, что ВВП не на Киа ехал - всю ночь в подушку плакал!
Я всего лишь пришёл посмотреть на вашу реакцию относительно поездки ВВП на трёх Калинах. Заодно рассказал, что мне в Калине не понравился "длинный" руль - вот тут и понеслось: меня обвинили в том, что я никогда не ездил на Калине, что я тролль, инопомоечник и пилот F1!
Ugroza, Нексия - "кореец" и нексия из узбекистана - 2 большие разницы. У вас какая была?
По-моему, между Калиной и узбекской нексией выбор однозначно должен быть в пользу первой.
У меня была "узбечка".
Про свой выбор между Нексией и Калиной уже говорил.
Хотя, согласен, качество нынешних Нексии (в погоне за удешевлением) заметно упало по сравнению с Нексиями-"узбечками" конца 90-ых годов.
У меня была "узбечка".
Про свой выбор между Нексией и Калиной уже говорил.
Хотя, согласен, качество нынешних Нексии (в погоне за удешевлением) заметно упало по сравнению с Нексиями-"узбечками" конца 90-ых годов.
Есть у меня на глазах нексия 2000 года за последние пол года хозяин перепаивал уже два жгута проводки и это "честная" нексия, а уж после доработок узбекского "гения".... Да и темку бы посмотрели тут же про нексию там есть инфа, что проводка нексии на "скрутках".
Нет уж на 12 летней нексии это без меня. Мало того что комфорт минимальный (точнее никакой) так еще и сборка узбекская. Не дай бог еще узбеки коробку-двигатель делать начнут....
Появился интернет