Вот пройдёт первая зима, все сверчки повылазиют наружу, и след летом тоже начну шумить авто. Крышку Капота, багажник ВЕСЬ, двери все, по возможности Арки.
Ну и торпеду на антискрип посадить.
я уже подумываю двери заклеить .
осталось только время выбрать.
замучался уже с ДПДЗ, родной отслужил 2а года, стали скакать обороты, по гарантии не поехал, в магазине он стоит 150р, то что продают в магазине служит 1-3 месяца, уже 2а датчика новых купил, где в кемерово бесконтактный купить можно?
замучался уже с ДПДЗ, родной отслужил 2а года, стали скакать обороты, по гарантии не поехал, в магазине он стоит 150р, то что продают в магазине служит 1-3 месяца, уже 2а датчика новых купил, где в кемерово бесконтактный купить можно?
разные просто производители
в этом и дело !
мы ставим только двух производителей, ездят )))
Тоже гоиовлю калину на зиму!!! она будет первую зиму на улице жить...старый хозяин в гараже хранил её.
начал подготовку со смены тасола.
потом решил победить стуки со стороны рулевого механизма , ешил начать со смены тарельчатой пружины...на замену ушло часа 2,5...всё менялось с помощью матов "как же всё там удобно делать", когда откинул рулевой карданчик и покрутил рулем понял что стуки идут от ЭУРа....сразу понятно что смена тар. пружины не поможет, так оно и вышло...брямчание так и осталось...из плюсов могу отметить калина лучше стала отзываться на руль
Вопрос: у меня одного ЭУР брякает? и как это лечится?
на крыло с внутренней стороны приклеил шумоизоляцию.
Арку и укромные места для профилактики залил мовилем с цинком.
На пластиковый подкрылок с двух сторон наклеил каучуковую изоляцию толщиной 6мм.
На поддон приклеил каучуковую изоляцию 10мм с фольгой.