Ага только пробег за 45 тык перевалил и езжу я на ней ежедневно, заводя по 6-8 раз в среднем.
у меня пробег 30-ка. Ездит ежедневно, да и еще на небольшие пробеги с неполноценным прогревом (детский сад, магазины) - жена ( я на работу раза 2-ва в неделю). Конечно по 6-8 раз в день не завожу. Летом дачная грунтовая гребенка 5 -км в одну сторону, минимум 3-4 раза в неделю.
Рейка не гремит, но если подергать за усы то люфт есть - но стука нет, предъявить нечего пока.
Да я пробовал предъявить нехарактерный звук ГРМ (ролик натяжной подклинивал) - отмазы типа так и должно быть. Шуня за 500 руб исправил +270 руб. датчик детонации - поменял на эстакаде во время того, как менял масло в двигателе.
Итого гарантийного ремонта на 770 руб.
Да, согласен салон гремит, скрепит (дачная грунтовка делает свое дело), вентилятор датчика температуры шуршит, ну и что предъявить если функционал то сохранен. Коробас тоже подвывает, тут можно хоть усраться.
Если это все не устраивает, то нужно покупать другую машину. Если нет денег или задачи на деньги другие, то владеть этой тачкой и не париться.
Ladavod_SPb, раз на раз не приходится до НГ было около 1,5 недель, но мне нужно было обязательно на 9:00, а после НГ звонил 9 так мне предложили чуть ли не тут же приехать.
У тебя ТО2?
Так можно не угадать. На то она имашина чтобы взять и куда то сорваться вдруг. Да еще надо под нужного человека смену подгадать. Как выяснилось есть возможность более пристального внимания со стороны исполнителей
Ездившие на ТО, напомните, пожалуйста, можно ли в Дакар со своим маслом при наличии сертификата?
И еще кто что думает по поводу покупки масла в Юлмарте. Ценник у них интересный.