Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
В планах:
Наклеить прозрачную пленку в места наиболее частого попадания абразива, клюв капота, над лобовым, полоской 1-2 см. Может еще на пороги.
Есть ли смысл, кто что думает? по поводу..
Поставил подкрылки новлайн, щели больше нет, грязь не скапливается
Зашёл на сайт новлайна, там на гранту и калину, я так понимаю надо на гранту искать?
Вообще, пока подкрылков на К2 у нас не встретил, думаю взять грантовские, помоему должны подойти.
Sed, на К2 ставил новлайн от К1 на свой страх и риск, подошли идеально
Это они с буртом что ли?
Цитата:
Сообщение от Sed
Вообще, пока подкрылков на К2 у нас не встретил, думаю взять грантовские, помоему должны подойти.
Я брал от Петропласта без буртов, как у нас передние стоят, но они плохо прилегают к крылу вверху, щель получается.
Писал им, не ответили, все отрицательные отзывы удаляют с сайта.
................
У нас в городе дилер от гранты ставит.
Доработал задний дворник путём сверления и натягивания пружины (видел на драйв2 кто-то так сделал). Пока не испытывал, дождя не было, а на сухую это не то.
Взялся за это дело с мыслью, что если сломаю то куплю от К1, а с таким дворником ездить всё равно не айс.
Sed, а что у тебя с дворником не так? У меня по центру не протирает, грешу что бракованное заднее стекло, имеет вогнутость в самом центре с два кулака, хотя на глаз не заметно Mikhailv, осенью теперь только, если не забуду, то напишу в личку