ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Уважаемая администрация прошу разобраться с предом выданным якобы за офтоп http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54367&page=56
Если помотреть посты выше,то видно,что в этом "офтопе" почему то участвует и тот,кто выдал пред.
Далее вообще пошло какое то шоу в стиле дом2.
Этот же человек мне пишет
mikl 7, ваши жалобы по поводу флуда и оффтопа уже достали.
И что я вижу? - сами же и флудим!!!
И его охотно поддерживает тот кто тут о правилах судит.
Вам,уважаемые,правила не писаны что ли? Ещё раз просмотрел
1.4. Права и обязанности Администрации форума
1.4.1. Администрация форума состоит из Администраторов, Главных модераторов, группы Лада Клуб, Супермодераторов, Модераторов и Лидеров региональных ячеек Клуба - лиц, ответственных за обеспечение на форуме условий для общения посетителей и соблюдение норм сетевого этикета.
1.4.2. Представители Администрации форума имеют право квалифицировать действия и высказывания посетителей форума.
1.4.3. Представители Администрации имеют право редактировать или удалять сообщения (темы) участников в случае, если данные сообщения (темы) нарушают настоящие Правила или Правила разделов.
1.4.4. Администрация имеет право налагать взыскания на участников.
1.4.5. Администрация имеет право вносить изменения в Правила, установленные на форуме.
1.4.6. При осуществлении всех действий, включая наложение взысканий, представители Администрации обязаны быть объективными и беспристрастными.
Нет там такого. Так что,уважаемые,вы будьте "объективны и беспристрастны" и занесите преды и себе.
С наилучшими пожеланиями mikl 7.
Так что,уважаемые,вы будьте "объективны и беспристрастны" и занесите преды и себе.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
И что я вижу? - сами же и флудим!!!
Моим оппонентам.Я пытаюсь понять,за что потенциальный покупатель К2 будет платить свои деньги.Выяснить,что в ней есть,а чего нет.Этим пытаюсь помочь соклубникам сделать правильный выбор. То есть я на их стороне. А вот вы,пытаясь подменить потоком ощущений факты,на чьей стороне?
Пытаешься помочь соклюбникам сделать правильный выбор ?
Весьма странная позиция....
обсуждение соляриса в теме про калину как раз и является оффтопом, т ч пред заслуженный
То есть заслужен и вами,так как вы участвовали в этом обсуждении ранее и дольше меня? Только вот преда у вас что то не видно. Вам можно нарушать правила?
имейте мужество отвечать за себя,тема жалобы на неправомерные баны и преды,вам выдано нарушение правомерно
Можно ссылку на пост за который мне выдан пред? Могу тоже призвать вас иметь мужество и следовать правилам форума,а не делать исключения для своих друзей и себя.
Последний раз редактировалось mikl 7; 26.08.2013 в 22:58..