ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
обсуждение соляриса в теме про калину как раз и является оффтопом, т ч пред заслуженный
То есть заслужен и вами,так как вы участвовали в этом обсуждении ранее и дольше меня? Только вот преда у вас что то не видно. Вам можно нарушать правила?
имейте мужество отвечать за себя,тема жалобы на неправомерные баны и преды,вам выдано нарушение правомерно
Можно ссылку на пост за который мне выдан пред? Могу тоже призвать вас иметь мужество и следовать правилам форума,а не делать исключения для своих друзей и себя.
Последний раз редактировалось mikl 7; 26.08.2013 в 22:58..
Представители Администрации имеют право редактировать или удалять сообщения (темы) участников в случае, если данные сообщения (темы) нарушают настоящие Правила или Правила разделов.
темы чистятся постоянно и все, от флуда и оффтопа.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
тему считаю закрытой!
повторяю еще раз,нарушение выдано правомерно!
дальнейшее обсуждение будет засчитано как выяснение отношений и личная переписка!
мужества у нас хватает что бы помогать одноклубникам всеми доступными средствами днём и ночью,друзья здесь все калинаводы..............и клубни с других наших ресурсов!
себе пред не дам,модератора не накажу тоже,он помог одноклубникам разных регионов больше чем у вас постов написано всеми доступными и недоступными способами........и отвечал по теме на "ваш" же оффтоп