oleg_go, ну, а если реально какая-то крутая сделка? вот надо выкупить акции, а чувак забыл, потому что засиделся вконтакте. хотя, сидеть вконтакте у них времени наверно нет...
У нас электронная торговля, сервер биржи или провайдера в крнтакте не зависает, максимум администраторы могут там зависнуть. Но на то они и администраторы, чтоб в сети зависать, это нормально. Просто сервера довольно часто сбоят или косячат, и бывает потом идет отмена сделок.
В субботу лично доехал до парнаса, там достали при мне мое дело, нашли все заказ наряды.Сказали что дело лежит в 1 очереди и что в понедельник позвонить утром и напомнить о себе снова.
Сегодня позвонил, напомнил, такое чувство что слышать обо мне 1 раз.в телефоном разговоре услышал что второй менеджер говорит что если не наша смена то делом заниматься не будем.Но оказалось что их смена.
Сейчас позвонил в СК узнать пришел ли заказ наряд, на что получил отрицательный ответ.Но в этот раз оператор предложила, что сама свяжется с салоном и все узнает.Минут через 5 я услышал фразу которая меня повергла в шок:Заказ нарядов еще нет.....Оператору говорю что я их лично видел в субботу своими глазами......
Предложила написать жалобу от СК на имя СТО, на что дал согласие.........
Продолжение следует.......
Добавлено через 1 минуту ViRyS, в принципе пользуюсь сигналкой, но хочется иметь работающий замок и единый ключ)
karto-fan, замок конечно нужен! может быть ситуация, когда разрядится акб, вот когда стукнет -20...-25 градусов, и сигналка отключится. а замок не работает. как влезать будете? вызывать службу открывальщиков дверей?
karto-fan, Ну по поводу парнаса не стот вялиться- надо жестко с ними, если так наглеют- требуйте, и главное ПИШИТЕ в жалобную книгу, письменные претензии на имя с регистрацией вручения и т.п. по идее должны зашевелиться.