все возможно!
я вот себе поставил стойки дампы на -50 мм по кругу на перед поставил еще резиновые виброгасители SS-20. разница очень большая между стоком и дампом!
да вот в том-то и проблема - нет у нас в деревне эволекс. А если поставить проставки от сс-20?
Б.я... Внимательно почитай на сайте СС-20 для чего нужны эти проставки...
Цитата: Угловая проставка используется для уменьшения изгибающего усилия на штоке и резиновом демпфере опоры в случае, если Вы решили увеличить угол Кастера больше допускной величины.
P.S. С опорами от 2110 кастор можно вывести до 1.5 градусов убиранием шайб, если кузов не кривой...
Установил подвеску
Пружины Koni 2110 занижение 25мм
Амортизаторы Bilstein B6 от 2110 (однотрубники высокого давления)
Опоры Асоми 08, чашки пружин 08
Итог: По хорошим дорогам чуть жестче чем СААЗ с пробегом 43000км... По плохим комфортнее чем СААЗ... На гравии отличная рулежка и торможение... Значительно меньше клюет носом при торможении, а также меньше задирает нос на разгоне...
Крены в поворотах присутствуют...
Последний раз редактировалось leo75; 13.07.2010 в 20:38..
Заранее извиняюсь,что не пользуюсь поиском в теме...Расскажу о своей...
Опоры СС-20 в сборе 2110
Пружины по высоте как сток,фирму не помню.
Аммо Плаза спорт 2110
Жесткая подвеска получилась,но встала как родная....сомнения пружина не коническая,а прямая,но это не напрягает...крены отсутствуют почти..
Поменял опоры,наконечники Трек....Дальше больше...Загремел салон, в частности торпеда, но это лечится...
гремит рейка, поставлю тарельчатую пружину сс-20, посмотрим...
+ конечно спорт жестковат, да и перед по-моему задрал...но как оказалось визуально..по замерам в 0.000. Скорость для таких аммо оптимальна от 80км.ч и выше. На кочках,ямках как на мячике пролетаешь..
- гремит защита картера, на трамвайках и небольших ямах
Вот и думаю..вкладывать либо в комфорт,брать другие вкладыши...каябу(зад стоит каяба),например.... либо спортивить подвеску дальше, вкладывать в шумку салона, и т.д.
проехал после замены около 3 тыс., управляемость, динамика радует...
ЗЫ. Я вот не знаю,пройду ли то с 2110 подвеской, хотя до марта далеко..
Всем, здрасти!
Менял переднюю подвеску на 10ю
Сток умер ближе к 100 000..правый потёк..машина на трассе вела себе плохо...постоянно приходилось ловить..(грубо говоря, конечно)
поставил аморт - МОНРО масляные с газовой подпорой низкого давления, пружины стандартные, опоры - вроде ассоми..
результат - после сервиса радость!тормозит лучше(не так клюет)
дорогу держит ощутимо лучше..после проехал Питер - Москва - Казань и обратно...на трассе без напрягов..на очень хорошем участке разогнал до 180 (по спидометру) и 170 по навигатору показывало))больше не ехала на 5 передаче.
подвеска стала жестче.ощутимо.напрягает каждая кочка на плохой дороге, позже застучало...по-моему, это правый опорный..рейка перебрана и стучатьт не может..а стук именно от опорника правого..опять нужно делать, расстраивает..СС20 не хотел ставить , дорого и как мне объяснили - жестко.
короче - плюсы - управляемость
минус - комфорт и не качественные запчасти, как всегда.
Сейчас может быть даже и не менял бы, а предпочел бы стандарт.для города именно стандарт лучше, если не оситься как умолишенный)))