У нас тоже такое есть, но по 800р за канистру. Залили в несколько машин ( 2 Калины, Патриот, Фольксваген Кэдди, Гранд Чероки и Мерседес еще какой-то) это то что вспомнил. Вроде все довольны качеством.
На мой взгляд вопрос весьма серьёзный.
У моего знакомого на Лексусе 330 при движении по городу загорелась красная маслянная лампочка на приборке. Подумал датчик, масло заменил недавно. Пока доехал до сервиса "на красной лампе" в поддоне оказалась металическая стружка, датчик исправен. Закоксовался маслоприёмник в картере, спецы говорят было фейковое масло, хотя покупал у оф. диллера.
Вывод: если загорелась на ПП маслянная сигнализация не хрен спешить в сервис, может дешевле вызвать эвакуатар, имхо.
Очень сложно, машина с пробегом, кто и что раньше в неё лил неизвестно. Так отвечают спецы на сервисе. Масло лил в Лексус от фирмы Тайота, на железной канистре нет ни одной русской или англицкой буквы, фамилию этого масла не знаю. Главное, лампа на ПП горит - авто на стоп, имхо.
Я не знаю (на моей практике) случая, чтобы мало-мальская поездка с горящей лампой аварийного давления (если таковое действительно отсутствовало) не приводило к критичным последствиям...
Тут и только однозначно- загорелась лампа- на прикол и выяснять... ехать ни как нельзя, даже самую малость