Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 00:08   #5941
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ГАРАЖ - 4

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Про фильтра....У тебя То-2 на подходе
Салонный не меняют
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 13.03.2012, 08:23   #5942
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Салонный не меняют
Как это? его же через 10-15 тыс. тоже положено менять, или я путаю, вроде он быстро забивается
Старый 13.03.2012, 08:25   #5943
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 15 Snacker находится на правильном путиSnacker находится на правильном пути
Отправить сообщение для Snacker с помощью ICQ

Ребята Респект этому форуму! прочитал что может быть и так далее... раскрутил индивидуальные катушки вытащил свечи (по виду как новые с легким нагаром на юбке) НО как и было описанно в одной из ситуаций... в индивидуальной катушке 4 целиндра немного загнулась пружина. Так понимаю устанавливали криво. Все равно заменил свечи на те что купил NGK №11 - Блеск вибрауции даже на руле нет. С ТО-2 в этом с вами согласен! Только вопрос. Масло лил в 2,5 тысячи тоесть 10 тыс уже откаталось оно у меня. стоит менять сейчас или ждать до ТО-2? Масло Шел ультра люкс синтетика. (Слышал про него что оно ходит 15 тысяч - или это слухи ?)
Старый 13.03.2012, 08:49   #5944
Свой человек

Изображений: 6
Вес репутации: 44 Stas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Snacker, дело твоё когда масло менять, кто-то и через 5-7 тысяч меняет. Тут всё на вкус и цвет... а вообще я бы не парился, - дождался бы ТО.
Заменить можно и сейчас, главное в диллерском сервисе, чтобы документ был о замене, и на ТО никто не докапывался потом.
Stas63 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2012, 10:44   #5945
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Snacker Посмотреть сообщение
Масло Шел ультра люкс синтетика. (Слышал про него что оно ходит 15 тысяч - или это слухи ?)
На твое усмотрение) Если деньги и желание позволяет и ездишь немного, можно менять через 6-8 тысяч ( у меня отец так делает). Шел от ТО до ТО у меня ходит. Просто если я буду менять через 7 тысяч, мне масло надо будет менять раз в 2-3 месяца... Кстати сорри, за мой предыдущий пост, не глянул, что мотор 16 клоповый(((
Старый 13.03.2012, 11:03   #5946
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
Как это? его же через 10-15 тыс. тоже положено менять, или я путаю, вроде он быстро забивается
Rom@shk@,Танюш лучше менять самостоятельно каждые 10 тыр. я лично так делаю...

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 13.03.2012, 11:23   #5947
Координатор Самары

Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
Rom@shk@,Танюш лучше менять самостоятельно каждые 10 тыр. я лично так делаю...
а я не умею, вот и думала что на ТО2 мне поменяют
Старый 13.03.2012, 11:45   #5948
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
вот и думала что на ТО2 мне поменяют
Купи сама фильтр (лучше угольный), попроси на ТО поменять-поменяют) А вообще потеплей будет, я думаю найдутся желающие на встрече поменять. Дел на 10 минут). Салонный фильтр можно менять и чаще чем 15 тысяч. Но если работа печки устраивает (стёкла не замерзают) можно менять только на ТО. Причём зачастую это зависит не от пробега, а от условий эксплуатации. ТО3 я прошёл в августе, за сентябрь проехал тысячу - полторы, не больше, и поставил машину в гараж на 2 с лишним месяца т.к. уезжал в мск. В декабре когда поехал в Самару, напрочь замерзали стёкла. Снял фильтр, а он полный шелухи от берёзы, под которой стояла машина на работе в сентябре... Вот так бывает.
Старый 13.03.2012, 12:07   #5949
Координатор Самары

Олег Богатырёв, вот спасибо, куплю а там видно будет, главное отвертку еще нужную найти))))
Старый 13.03.2012, 12:22   #5950
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 15 Snacker находится на правильном путиSnacker находится на правильном пути
Отправить сообщение для Snacker с помощью ICQ

Rom@shk@, Отвертка говоришь

Подпись твою прочитал! Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! - НЕТ УЖ ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ НАМ НУЖНЫ

Да простит меня модератор, что не в тему сказал

Опции темы
Опции просмотра