Как это? его же через 10-15 тыс. тоже положено менять, или я путаю, вроде он быстро забивается
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Ребята Респект этому форуму! прочитал что может быть и так далее... раскрутил индивидуальные катушки вытащил свечи (по виду как новые с легким нагаром на юбке) НО как и было описанно в одной из ситуаций... в индивидуальной катушке 4 целиндра немного загнулась пружина. Так понимаю устанавливали криво. Все равно заменил свечи на те что купил NGK №11 - Блеск вибрауции даже на руле нет. С ТО-2 в этом с вами согласен! Только вопрос. Масло лил в 2,5 тысячи тоесть 10 тыс уже откаталось оно у меня. стоит менять сейчас или ждать до ТО-2? Масло Шел ультра люкс синтетика. (Слышал про него что оно ходит 15 тысяч - или это слухи ?)
Snacker, дело твоё когда масло менять, кто-то и через 5-7 тысяч меняет. Тут всё на вкус и цвет... а вообще я бы не парился, - дождался бы ТО.
Заменить можно и сейчас, главное в диллерском сервисе, чтобы документ был о замене, и на ТО никто не докапывался потом.
Масло Шел ультра люкс синтетика. (Слышал про него что оно ходит 15 тысяч - или это слухи ?)
На твое усмотрение) Если деньги и желание позволяет и ездишь немного, можно менять через 6-8 тысяч ( у меня отец так делает). Шел от ТО до ТО у меня ходит. Просто если я буду менять через 7 тысяч, мне масло надо будет менять раз в 2-3 месяца... Кстати сорри, за мой предыдущий пост, не глянул, что мотор 16 клоповый(((
Rom@shk@,Танюш лучше менять самостоятельно каждые 10 тыр. я лично так делаю...
а я не умею, вот и думала что на ТО2 мне поменяют
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Купи сама фильтр (лучше угольный), попроси на ТО поменять-поменяют) А вообще потеплей будет, я думаю найдутся желающие на встрече поменять. Дел на 10 минут). Салонный фильтр можно менять и чаще чем 15 тысяч. Но если работа печки устраивает (стёкла не замерзают) можно менять только на ТО. Причём зачастую это зависит не от пробега, а от условий эксплуатации. ТО3 я прошёл в августе, за сентябрь проехал тысячу - полторы, не больше, и поставил машину в гараж на 2 с лишним месяца т.к. уезжал в мск. В декабре когда поехал в Самару, напрочь замерзали стёкла. Снял фильтр, а он полный шелухи от берёзы, под которой стояла машина на работе в сентябре... Вот так бывает.
Олег Богатырёв, вот спасибо, куплю а там видно будет, главное отвертку еще нужную найти))))
Подпись твою прочитал! Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! - НЕТ УЖ ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ НАМ НУЖНЫ