Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в нашей семье гетс у мужа, у меня калинка 11184, на гетсе я наездилась достаточно - на юга, раз 5 в Саратов летом ездила, была от него в восторге, по трассе шла ингда 160/ч, шумов нет, кондер охлждает. сколько раз на нем крупногабариты перевозили - перед. пассажир. сиденье сложишь и вези ванну 170см, двери и тд. но щас Калина - моя лубов - высоко сидишь, далеко глядишь. седня отгоняла гетсик в гараж, блин стойки такие - обзора нет не фига, приходится наклоны всякие делать
fox208, я не знаю, она не сама ездила в москву, а ей пригнали оттуда. Но в накладной-то так числится... ТВ-тюнер она сама ставила, брала без сигнализации, бортового компа нет.
Ездили недавно в Калугу на Гетце. Что не понравилось: 1. плохо держит дорогу после 100км\ч 2. заляпываются грязью зеркала по МО каждые 10мин протирали 3. выше 120км\ч очень шумный мотор 4. после 2х часов в его кресле единственное желание его поменять хотя бы на prosport-овские Вобщем для себя понял, что машинка чисто для мегаполиса + стрёмно допустим на нём кудато далеко ехать, а то буду где нить в Карелии сидеть на камне детали недели две вместо отпуска ждать ))
Смешно. Особенно про зеркала. А если серьезно, то попробуйте вылезти из мерса, сядьте в оку, ваз-2101 или 2106 прокатитесь 1000-1200км за день, тогда поймете, что гетц далеко не худший вариант для межгорода.
Смешно. Особенно про зеркала. А если серьезно, то попробуйте вылезти из мерса, сядьте в оку, ваз-2101 или 2106 прокатитесь 1000-1200км за день, тогда поймете, что гетц далеко не худший вариант для межгорода.
Поздравляю Artem150rus в его полку явное пополнение )) (это я про мерс
теперь отвечаю: сравнивал гетс и ваз, как гетс и калину, т.к ездил со знакомым на его калине, за свои кровные взял бы калину. А на стоимость гетса можно 4ре оки купить (некорректное сравнение). А насчет 2106, у меня первая машина была ваз2104 93го , не скажу ничего плохого, за свою цену - отличная машина, а если ездить на большие расстояния (1000км в день нормально) можно просто кресло поменять и всё ОК.
все мы люди разные и имеем разные мнения, а иначе ездили бы на одних и тех же автомобилях. однозначно гетц лучше калины, он тише, коробка четче, движок тише и мощнее 1.4 97 л.с. Стоит дороже на 100 000. ВОт и все.