Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А это правда, что у Акцента нет воздуховодов в ноги задних пассажиров? Как-то раз пытался в такой машине согреться - не получилось. Как сел назад с замерзшими ногами, так через полчаса и вылез. И это несмотря на то, что все четверо, включая гостеприимного водителя, завалились туда именно для согрева.
А это правда, что у Акцента нет воздуховодов в ноги задних пассажиров? Как-то раз пытался в такой машине согреться - не получилось. Как сел назад с замерзшими ногами, так через полчаса и вылез. И это несмотря на то, что все четверо, включая гостеприимного водителя, завалились туда именно для согрева.
Должны быть..может заложил их ковриками неоригинальными...
Не знаю... зачем мне бросили ссылку на эту ветку, и отвечаю не дабы разводить споры о том что лучше, что хуже, а что г. но немного хотелось бы внести ясность...
"подогрев сидений, АБС более нового поколения ( 4-х канальная, а не 2-х, как на Акценте). Оптика более усовершенствованная. ПТФ стоят, подогрев сидений, БК, сигнализация + ЦЗ+иммобилайзер ( на мозги ), ремни с преднатяжителем. Это то, что отличает их в разрезе на 60 000 тыс. рублей."
1. К задним ногам воздуховод есть, действительно его закладывают неоригинальным ковриком, и уже поток не идет или идет не туда.
2. АБС 4х канальная, разумеется ))) с EBD. (речь о версии "+ 60т.р.")
3. Преднатяжители пиротехнические есть. (речь о версии "+ 60т.р.")
4. ЦЗ есть.
5. Иммобилайзер, конечно же, есть. Чип в ключе.
Ну а чтобы был предмет для спора, в отсутствии жопогреек и т.п., то на версии "+ 60т.р." так называемой есть уже и задние подголовники. Музыка штатно есть, какая-никакая (понимаю, Г.), но самое первое время слушать радио-cd-mp3 сойдет. И если еще чуть-чуть, то есть коробка автомат )
И рейка короткая.
АБС 4х канальная, разумеется ))) с EBD. (речь о версии "+ 60т.р.")
нет такой буквы в нашем слове
Последний раз редактировалось BOBAH; 02.06.2008 в 20:53..
Ребзя...
Обе машины (имею виду Калину и Акцента) достойны друг друга...
У меня Калина , у моего отца Акцент....
Я и отец пробовали ездить на машинах друг друга.... Особых отличий и ярко выраженных недостатков и достоинств против друг друга не заметили.
Основные отличия (чего нет у другого авто):
Калина 90 л.с.ЭУР, 2 подушки, стеклоподъемники.
Акцент 102л.с. ГУР. кондиционер. http://www.lkforum.ru/gallery/showim...=4&userid=4748
Почему я не купил тоже акцент? Он дороже... и нет хетча. Да и Калинка как-то больше нравилась, а когда купил.. понравится еще больше.Хотя не исключаю что если б купил акцент балдел бы и отнего.
Так что спор считаю бесполезным! Это вечный вопрос кому что нравится или у кого на что есть деньги!
на сайте хундая вообще акцента нет, вот нашел у ближайшего ко мне дилера.
ЗЫ кстати у калины в отличие от акцента есть климат