В моем случае актуальнее будет"Сколько ждали денег?",ходил в Парк Хаус мимо фирмы каждый день и разглядывал свою лапулю,как только продал 14ю сразу к ней в объятия.Ждала она меня 28 дней.Ну не расхватывают у нас машины как в других городах нашей не объятной.
Долго размышлял насчёт кондиционера. Пришёл к выводу что пока он мне не нужен. В салоне только заказал антикор и гарант.
Жаль исправить уже ничего нельзя. Кондиционер - обязательная составляющая автомобиля. Я тоже сначала думал, что он не нужен... Достаточно 20-25 градусов тепла (то есть не самой жаркой погоды) и поездки по солнышку на часик-другой, чтобы понять ошибочность такого предположения...
Гарант на вал руля? Он ставится за 10 минут самостоятельно, и стоит в магазине дешевле, чем в салоне. Но это я тоже уже потом сообразил
Хреново. ПТС нет и когда будет неизвестно. Уже кончается вторая неделя от прихода машины на склад, и все нет ПТС
Мне уже в салоне рассказали, что твой ещё не пришёл.. не понятно почему мой пришёл, а твой нет . Желаю удачи! будем надеяться скоро и твой ПТС прибудет.
Я сегодня у менеджера попросил скидку за то что мне с допами напутали на лишних 4000, он подумал, согласился и скинул мне со стоимости машины 2300 руб, провели как дисконт .
Мне уже в салоне рассказали, что твой ещё не пришёл.. не понятно почему мой пришёл, а твой нет . Желаю удачи! будем надеяться скоро и твой ПТС прибудет.
Я сегодня у менеджера попросил скидку за то что мне с допами напутали на лишних 4000, он подумал, согласился и скинул мне со стоимости машины 2300 руб, провели как дисконт .
Ну вот, и мой, говорят, пришел Надо за такие задержки с них тоже что-нибуть выбить