Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
мне так неохота разбиратьс руля все,я покажу на плате пульта от телевизора,аналог полный) вобщем,разбираем пульт.смотрим какие нужны нам кнопки,чтоб вывести их на руль.на фото1 отмечены две кнопки 1 и 2,которые якобы нам нужны.
фото1
далее видим,какае контакты нам надо замкнуть,чтоб сработала функция этой кнопки. от этих контактов идут дорожки,к которым и подпаиваем проводки.я советую подпаивать провода к расширеным местам дорожки,надежнее будет.на фото2 я выделил дорожки,чтоб видно было,а цифры 1,2,3 места,куда надо подпаять провода(2 и 3- одна и та же дорожка,можно или на 2 или на 3 подпаять).это показана одна кнопка. на фото3 показана точно так же вторая кнопочка.
фото2
фото3
сложного совсем ничего нет,главное НЕ ДЕРЖАТЬ ДОЛГО ПАЯЛЬНИК НА ДОРОЖКЕ,ОТСЛАИВАЕТСЯ!!! Успехов)))))
mike0602, огромное тебе спасибо! Всё доступно и понятно, буду реализовывать))))) Возможно на выходных попробую, если вменяемо получится, выложу фото своей поделки!
mike0602,Одну вещь не понял (или может невнимательно смотрел, как сделано) , ведь пульт ИК и майфун должен находится в прямой видимости пульта. Как он работает спрятанным в руле? Или лампочку пульта выносил наружу?
Добрый день , меня интересуют сами кнопочки. Где их можно найти? то что видел в магазинах слишком большого размера (собираюсь себе сделать на руле, но подписывать не хочу, а сделать незаметные клавиши)