Geolog, Так счтитаю: раз производитель поставил Ремни, значит
они нужны и надо ими пользоваться.
У меня задние пассажиры всегда пристёгнуты...
Мало ли что...
Сивутя,
1. как и писалось, скорее всего дилер завернул так. у многих других все нормально. проверял сам. или может часный случай такой.
2. надо было при покупки смотреть .... ну а вообще качество проклейки стёкол оч даже хорошее. до доп проклеить не помешало бы. у многих из за фиговой проклейки трещины появляются.
3. скоро исправят. (для меня второй серьёзный косяк)
4. царапаются от грязи. и не только из за пластиковых уплотнителях. на многих авто. только вот остальные их меньше открываю, и тонируются за 30 000.
была статистика на одном и сайтах журнала. на инно за 28 000 зелёнки их опускают два раза в месяц.
5. пропущу.
6. тоже.
блин может я что то не так делаю но в обычном режиме вождения по городу я руль даже на один полный оборот не поворачивал, только если развернуться совсем надо.
печка тоже нормальная все дует как надо, единственное чего не хватает так это режима стекло-салон-ноги. или я чето путаю но на волге был такой.
и Кто пристегиваеться на заднем сиденьи? ни разу не видел такого.
и сзади намного безопаснее так что ремни там особо и не нужны.
Позвольте с Вами не согласиться,приходилось лично кувыркаться в JETTE,не успел и мяу сказать уже на потолке.Хорошо,что проскочили между двух валунов,а то через лобовое и вперёд на мины!
и Кто пристегиваеться на заднем сиденьи? ни разу не видел такого.
и сзади намного безопаснее так что ремни там особо и не нужны.
тоже категорически не согласен, видел ДТП ваз2110, пять пасажиров, лобовой удар на встречке, в живых один пасажир на заднем сидении который седел по середине (правда множественные ушибы и переломы), шофера и переднго пасажира даже не видел месево, а вот два пасажира сидевших по краям на заднем сидении с виду казались живыми, сидят как сидели только гловы отпущены, как выяснилось позже, при ударе поломали шеи об подголовники передних седений, дак вот думаю если бы были пристёгнуты то остались бы живы!
ну по поводу рециркуляции воздуха на старых иномарках стоят такие же рычаги и не напрягает и не думаю, что владелец прелюда до 95 г/в стал бы жаловаться что его это напрягает. А вот режим обдува стекло+салон+ноги и салон+ноги не помешал бы, хотя и без него прожить можно. А по поводу руля лично я выбираю усилитель+4 оборота, а не 2,5 оборота без усилителя, хотя можно попробовать рулевое колесо меньшего диаметра оборотов больше но удобнее крутить либо наоборот рулевое колесо от камаза меньше крутить тут уж на любителя, вобщем лично для меня 4ре оборота не причина отвалить за все тоже самое на две четыре тонны убиенных больше.