feudor, Угу блин, у меня дочке 1.5 Вы бы реально доверили жизнь своего ребенка подобным изобретениям??? Кроме того в реальных краш тестах авто это устройство насколько я понял не учавствовало, так что все выводы, приведенные на сайте далеки от истины. Экономить на жизни, увольте...
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
feudor, Угу блин, у меня дочке 1.5 Вы бы реально доверили жизнь своего ребенка подобным изобретениям??? Кроме того в реальных краш тестах авто это устройство насколько я понял не учавствовало, так что все выводы, приведенные на сайте далеки от истины. Экономить на жизни, увольте...
А у меня детей нет, но есть племянники, и уже гораздо более старшие. Соответственно кресло мне нужно очень, очень редко.
Основной минус кресла для меня - громоздкость.
Понятное дело, что если бы был ребенок, которого надо возить часто - нет проблем взять кресло. Но ради редкого использования - с ним сплошные неудобства.
Так что мне эти ФЭСТ показались интересными. Не для малых детей, конечно. Надо про них почитать что-то.
Спасибо, feudor.
feudor, так то Вы правы, но кресла, насколько мне известно делают по моделям, которые запантетовали опр. фирмы, и потом эти модели продают непосредственно изготовителям... А вообще по большому счету лучше вообще об этом не думать, реально страшно становиться.
firefly, несомненно, с точки зрения мобильности подобные устройства выигрывают у кресел, но и возраст тут немаловажен, маленького ребенка подобным я бы не рискнул пристегивать....
маленького ребенка подобным я бы не рискнул пристегивать....
Прошу прощения в предыдущем своем посте не сказал, что малыша возрастом 1,5 года я конечно не пристегнул бы таким приспособлением. У меня внучке 8 лет и вот для нее я бы использовал данное устройство, хотя уже 2 года назад купил бустер.