Блин, чем больше читаю про калину тем больше она мне нравится. Только очень мне хэч хочется, а из тех что я пока просмотрел самый достойный сидан, вот я и мнусь. Сегодня еще две поеду смотреть, правда одна из них 1,4 16v. Как думаете стоит такую брать или нет?
Блин, чем больше читаю про калину тем больше она мне нравится. Только очень мне хэч хочется, а из тех что я пока просмотрел самый достойный сидан, вот я и мнусь. Сегодня еще две поеду смотреть, правда одна из них 1,4 16v. Как думаете стоит такую брать или нет?
Зачем нужен универсал? тем более по дизайну ужасен....и бессмыслен, если только телевизоры возить...ИМХО
Смотря в каком цвете, допустим белый очень хорошо смотрится. В черном не особо, так как черный цвет и так уменьшает все, вот приора в черном лучше. ИМХО.
в свое время мы шли выбирать седан
но когда мне показали калиновский универсал - мне очень понравился: по габаритам такой же как седан, а по функциональности нам подошел больше Nickita, и дело не в том что возить телевизоры, но в жизни разные случаи бывают
1,4 16 вэ? Если будешь своевременно менять ремень ГРМ и натяжители сразу, то не боись. Мне 16 вэ больше нравится. Он гараздо тише.П.с. Если найдешь достойный седан 8 года и не купишь, то скинь в личку телефон. Мне родственнику нада купить в течении недели.
П.п.с. Если так все серьезно, могу дать прокатится на своей что бы ты понял окончательно нужен тебе такой автомобиль или нет. Я в центре на Соборной. Если что пиши в личку.
Белый универсал часто стоит у меня во дворе-нормально смотрится. Но не лежит душа у меня к нему. А вот хэч нравится-маленький, быстренький. Хотя я думаю тут дело вкуса.