Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
согласен, в 7 вёрст как то всё сумбурно. нужен нормальный краш-тест. может скинемся всем форумом? что скажет Wishmaster?
Там наверное кроме стоимости самого авто, еще столько же нужно будет на сам процесс и "независимых экспертов" - кавычки без всякой двусмысленности, многовато имхо получится.
Может подскажет кто-нибудь, кто в теме, сколько краш-тест весит в финансовом выражении?
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Что-то я не совсем догнал... Скидываться на краш-тест? Что за бред? А тогда на хрен целый штат испытателей, конструкторов ВАЗа? Все программы по обеспечении безопасности эксплуатирования авто выпуска ВАЗа? Не совсем въехал в тему, объясните ущербному...
Да ну? А чем они отличаются от тех, что были шесть лет назад? Ну кроме двигателя и всяких побрякушек? Может подушки для коленей есть? или боковые подушки? Может наконец появилась индикация непристёгнутых ремней? или ещё чего?
Ох ждал я тебя, герой трусливый аноним минусовщик )))
Ты написал мне - "ничо нет, тока цены растут, ВАЗ ффтопку!!!!!"
Что это за истерические крики? ))) Мне вот действительно интересно (я сам на калине езжу), за счёт чего увеличилась безопасность? Ведь сам завод ничего про это не говорил, а обычно все автопроизводители изо всех сил кричат на каждом углу, чего они модернизировали.... в том числе и автоваз... Тебе к психиатру надо неуважаемый...
Последний раз редактировалось Andrю}{a; 07.03.2011 в 11:38..
Да ну? А чем они отличаются от тех, что были шесть лет назад? Ну кроме двигателя и всяких побрякушек? Может подушки для коленей есть? или боковые подушки? Может наконец появилась индикация непристёгнутых ремней? или ещё чего?
Как индикация непристегнутых ремней влияет на активную безопасность?
Похоже, вы вовсе и не знаете, что били машину из пилотных партий. Кузов после этого был доработан и усилен. Или, по-вашему, всю безопасность обеспечивают только подушки? Они не сильно помогли Амулету.
Цитата:
Что-то я не совсем догнал... Скидываться на краш-тест?
Ну как...автоваз же все тесты делает заказными - его машины всегда выигрывают, а машины конкурентов проигрывают. Никакой же объективности! Надо самим стоять рядом в момент разбивания, чтобы контролировать процесс. А то заговоры кругом.
Так у нас автоваз всё секретничает прям наследие советского союза улучшил кузов по безопасности наверни ка же они проверяют устраивают краш тест к тому же всё для этого есть на вазе так почему бы им не выложить свои результаты работы в сми вот и реклама бы была авто.
Что-то я не совсем догнал... Скидываться на краш-тест? Что за бред? А тогда на хрен целый штат испытателей, конструкторов ВАЗа?
Ну вот тут некоторые не верят в то, что говорят эти самые конструктора ВАЗа. Хотят "независимый краштест".
Ну независимый краштест кто-то должен оплатить и провести. Обычно этим занимаются разного рода автомобильные издания, но никто из них тестировать Калину как-то не спешит. Единственным проведенным тестам - уже много лет, причем комплектация с подушками - была вообще предсерийная, и есть надежда (а так же заверения этих самых конструкторов с ВАЗа), что была улучшена перед запуском в производство.