Радик163, Радик, привет!!! Молодца, то, что тут большинство (почти все) регистрировались не из-за выгоды это я на 100% уверен!!!
То, что ты продвигал эту идею в другом клубе, говорит о том, что эта идея витает всегда и в каждом клубе, все клубовские всегда к этому приходят именно потому, что не хотят, чтоб клуб стоял на месте, а карта это именно защита от тех, кто пришел за выгодой! Вон посмотрите в яндексе на запрос: "устав автоклуба", сколько ссылок и что написано в уставах автоклубов???
максюта, А теперь объясни всем участникам этого форума что ты вообще думаешь о калина клубе прикрепив вот эту тему:Флудилка, болталка и улыбалка 5. Как это понимать?
чет ребят спор не здоровый тут разгорается...всю ячейку определили в несекущих фишку и тормоза...не так это.
идеи есть..нужно партнерство..
новые наши лилеры порешают эту проблему думаю..у нас за год полдесятка лидеров сменилось и тут уж не до проектов было.
вон пример- тонировка в Сигнале...приезжай и тонируйся..говори что с калиноклуба..карта есть наша у них и скидка..без всяких там стольников.вот так надо работать.
а срач между двумя клубами ненадо разжигать..поспокойнее...без резких движений..слово не воробей..
Не понял я твой вопрос?? Что именно я прикрепил?? То, что я выкладывал свое сообщение в нашей флудилке это, для того, чтоб мои одноклубники были в курсе, того, что я говорю, ты про это??? Поясни..
Fanat63, Привет, Олег!! Полностью согласн, да и вроде особо никто и не ссорился, так, поспорили по-дружески. маленько))) Правда, парни???
Нет, вопрос всеж не в стольниках, просто напиши мы это сообщение без приписки о взносах, на 99% уверен реакция была б другая, но мы не могли это не приписать, так как реалии показывают, что символические взносы реально необходимы клуюу, вообще изначально на встречах ЛПК была предложена сумма в 50 рэ, но парни послушав и обсудив решили скидываться по 100.. И ничего в этом крамольного и криминального нет, все это, по-нашей задумке, Ваши же деньги, может Вы нас не правильно поняли, мы не говорили, чтоб Вы скидывались в наш клуб, это Ваши деньги и они (предпологалось) должны были храниться у лидера или координатора, не важно, ЛПК на них вообще не претендовала и претендовать не будет!!! Просто это принцип программы, если хотите, то тот человек, который платит взносы не собирается уходить из клубав ближайшее время и на него можно расчитывать, ну как-то так.. Если мы ввели Вас в заблуждение, СОРРИ, мысль была имеенно такая..
Добавлено через 4 минуты DenStych, Согласен, похоже темку лучше закрыть и удалить, это все надо вживую обсуждать, так тяжело, у нас тоже самое было, когда на форуме вопрос подняли, народ зажужжал, а потом на встрече все по полочкам разложили и всем стало все ясно, многие поддержали и выполняют все, о чем договаривались.
Я свое потёр,кто успел тот почитал,Ребята с Приора клуба если реально желают помочь-помогут .Юлёк молодец на всех фронтах пашет( против кого дружим то).....На счет партнёрства, такие идеи ,в живую на встречах надо обговаривать.
Я свое потёр,кто успел тот почитал,Ребята с Приора клуба если реально желают помочь-помогут .Юлёк молодец на всех фронтах пашет..... такие идеи в живую на встречах надо обговаривать.
Ага, вообще молодец! Юлек что видит, то и говорит, не более того! А если ты, Сереж, об этом http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=472 то я совсем не то имела в виду, что ты мог подумать. Но и оправдываться смысла не вижу, ибо... Вы меня хоть кем можете считать, мне все равно. Говорила, говорю и буду говорить: к Калина клубу я отношусь замечательно, но некоторые его члены лично меня шокировали и уважение в моих глазах потеряли! Уж не обессудьте
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Koss
против кого дружим то
А оно мне надо... Против кого-то дружить... Смешно ей-богу...