Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 23:08   #51
Постоялец

Вес репутации: 15 максюта находится на правильном путимаксюта находится на правильном пути
Re: предложения Приора клуба

Радик163, Радик, привет!!! Молодца, то, что тут большинство (почти все) регистрировались не из-за выгоды это я на 100% уверен!!!
То, что ты продвигал эту идею в другом клубе, говорит о том, что эта идея витает всегда и в каждом клубе, все клубовские всегда к этому приходят именно потому, что не хотят, чтоб клуб стоял на месте, а карта это именно защита от тех, кто пришел за выгодой! Вон посмотрите в яндексе на запрос: "устав автоклуба", сколько ссылок и что написано в уставах автоклубов???
максюта вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 23:22   #52
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

максюта, А теперь объясни всем участникам этого форума что ты вообще думаешь о калина клубе прикрепив вот эту тему:Флудилка, болталка и улыбалка 5. Как это понимать?
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 23:45   #53
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

чет ребят спор не здоровый тут разгорается...всю ячейку определили в несекущих фишку и тормоза...не так это.
идеи есть..нужно партнерство..
новые наши лилеры порешают эту проблему думаю..у нас за год полдесятка лидеров сменилось и тут уж не до проектов было.
вон пример- тонировка в Сигнале...приезжай и тонируйся..говори что с калиноклуба..карта есть наша у них и скидка..без всяких там стольников.вот так надо работать.
а срач между двумя клубами ненадо разжигать..поспокойнее...без резких движений..слово не воробей..
Старый 30.05.2011, 23:45   #54
Постоялец

Вес репутации: 15 максюта находится на правильном путимаксюта находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF Посмотреть сообщение
максюта, А теперь объясни всем участникам этого форума что ты вообще думаешь о калина клубе прикрепив вот эту тему:Флудилка, болталка и улыбалка 5. Как это понимать?
Не понял я твой вопрос?? Что именно я прикрепил?? То, что я выкладывал свое сообщение в нашей флудилке это, для того, чтоб мои одноклубники были в курсе, того, что я говорю, ты про это??? Поясни..
Старый 30.05.2011, 23:50   #55
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

А давайте эту тему закроем, а обговорим на одной из областных встреч! А то к ни добру ведёт эта тема! Согласитесь ЛПК!?
Старый 31.05.2011, 00:01   #56
Постоялец

Fanat63, Привет, Олег!! Полностью согласн, да и вроде особо никто и не ссорился, так, поспорили по-дружески. маленько))) Правда, парни???
Нет, вопрос всеж не в стольниках, просто напиши мы это сообщение без приписки о взносах, на 99% уверен реакция была б другая, но мы не могли это не приписать, так как реалии показывают, что символические взносы реально необходимы клуюу, вообще изначально на встречах ЛПК была предложена сумма в 50 рэ, но парни послушав и обсудив решили скидываться по 100.. И ничего в этом крамольного и криминального нет, все это, по-нашей задумке, Ваши же деньги, может Вы нас не правильно поняли, мы не говорили, чтоб Вы скидывались в наш клуб, это Ваши деньги и они (предпологалось) должны были храниться у лидера или координатора, не важно, ЛПК на них вообще не претендовала и претендовать не будет!!! Просто это принцип программы, если хотите, то тот человек, который платит взносы не собирается уходить из клубав ближайшее время и на него можно расчитывать, ну как-то так.. Если мы ввели Вас в заблуждение, СОРРИ, мысль была имеенно такая..

Добавлено через 4 минуты
DenStych, Согласен, похоже темку лучше закрыть и удалить, это все надо вживую обсуждать, так тяжело, у нас тоже самое было, когда на форуме вопрос подняли, народ зажужжал, а потом на встрече все по полочкам разложили и всем стало все ясно, многие поддержали и выполняют все, о чем договаривались.
Старый 31.05.2011, 00:01   #57
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

максюта, Вот мы не любим " мороженное" , вы нам его...ешьте , ешьте! )) От всей души спасибо за предложение)) Не хочу!
Старый 31.05.2011, 00:10   #58
Постоялец

DenStych, ))) Сам съем)))
Старый 31.05.2011, 00:12   #59
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Я свое потёр,кто успел тот почитал,Ребята с Приора клуба если реально желают помочь-помогут .Юлёк молодец на всех фронтах пашет( против кого дружим то).....На счет партнёрства, такие идеи ,в живую на встречах надо обговаривать.
Старый 31.05.2011, 00:21   #60
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Я свое потёр,кто успел тот почитал,Ребята с Приора клуба если реально желают помочь-помогут .Юлёк молодец на всех фронтах пашет..... такие идеи в живую на встречах надо обговаривать.
Ага, вообще молодец! Юлек что видит, то и говорит, не более того! А если ты, Сереж, об этом http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=472 то я совсем не то имела в виду, что ты мог подумать. Но и оправдываться смысла не вижу, ибо... Вы меня хоть кем можете считать, мне все равно. Говорила, говорю и буду говорить: к Калина клубу я отношусь замечательно, но некоторые его члены лично меня шокировали и уважение в моих глазах потеряли! Уж не обессудьте

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
против кого дружим то
А оно мне надо... Против кого-то дружить... Смешно ей-богу...
Tigrena вне форума   Вверх
Закрытая тема