SplasH, ты себе актюатр ставил. Подскажи, где брал, что ставил.
Брал не помню точно где(вроде в самаре), но это и не принципиально. В любом автомагазине, бери тока не дорогой ~ 150р., дороже не вижу смысла, ну и заедь сразу за сопротивлением, чтобы в цепь поставить.
Народ, скажите, какие лучше чехлы взять на сиденья? В лапландии (вчера горела немного) увидел какие то универсальные чехлы, цены 2100-2300 или именно калиновские лучше, а ценник такой же.
Возник вопрос, кто-нибудь заморачивался с наконечником реактивной тяги(который на кпп)? менял или дорабатывал может.
я дорабатывал и на мой взгляд весьма удачно,
снимаем этот наконечник совсем , откручиваем его от тяги , вытаскиваем 2 пластиковые втулки, переворачиваем резиновый кубик так чтобы он сквозным отверстием встал не напротив отверстий в металле а в проемы металл рамки то есть ход амортизации шпильки будет больше, чтобы кубик не смог вылететь можно дополнительно клеем промазать когда вставлять будешь, дальше чтобы опять же он не вылетел по бокам делаем из капроновых крышек большие шайбы плоские ограничительные, мажем литолом, и добавляем еще резиновые шайбы, сделаенные из отрезанных больших по диаметру частей от грибков клапанной крышки 2108, мажем все литолом и собираем и затягиваем гайку но не сильно, лучше поставить еще контрагайку. В результате ход наконечника становиться больше легче и ничего не звенит.
А уюирать тягу зло - ручаг ккп становится как мешалка в бочке с непонятно чем.
А уюирать тягу зло - ручаг ккп становится как мешалка в бочке с непонятно чем.
Я после некоторых сомнений тягу все-таки выкинул. А чтобы убрать эффект "мешалки" - вместо нее сделал это: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=54
Результат впечатляет - четкость переключений - как и с тягой, зато намного меньше вибраций - стал забывать переключаться на четвертую - раньше о необходимости переключится тяга напоминала рыком под полом.
Я после некоторых сомнений тягу все-таки выкинул. А чтобы убрать эффект "мешалки" - вместо нее сделал это: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=54
Результат впечатляет - четкость переключений - как и с тягой, зато намного меньше вибраций - стал забывать переключаться на четвертую - раньше о необходимости переключится тяга напоминала рыком под полом.
Интересная деталь 8) Сам придумал или кто подсказал? Получается проблема в том что подвес рычага в стоке слишком мягкий и висит только на резинке, поэтому без тяги мешалка-болталка. Из минусов думаю то что твоя конструкция связи с агрегатом не имеет, поэтому при больших перемещениях в теории возможно вылетание педерачи, хотя с дополнительной опорой двига это оочень маловероятно и второй что поскольку опора на месте то все перемешения агрегата будут на карданчик больше усилий передавать возможно он раньше выйдет из строя.
Последний раз редактировалось microamper; 30.07.2011 в 20:43..