Чёт не вставило. Высоки и одновременно узкие колёсные арки, Колёса как будто поставленные на колхоз-проставки и всё такие же крошечные колёсики - выглядит смешно - не более. На таком только если на месте буксовать, чтоб на брюхо не сесть. Найдите хоть ещё один кроссовер с колёсами 185/60/14 - ну никто не делает такое.
Цитата:
Сообщение от AiK
на базе хэтчбэка делать кроссовер - полный отстой! какой в нём смысл!? надо посмотреть на немецких производителей (ауди оффрооад, или октавия) и сделать на базе универсала!!! вот получилась бы бомба! я бы первый в очереди был! рыбалка отдых на природе, для этих целей, то что доктор прописал! да и смотрелась бы гармоничнее, а не шар на колёсах. а сандеро стэпвэй вообще непонятное изобретение... второе такое же на базе хэтча не надо делать! получится лабуда! лодку положить с мотором некуда... (если 3-4 человека едут
Да такой же смысл как и от универсала. Далеко не всем нужно возить в багажнике лодки с моторами, а так же ненужный скарб. У меня лично в хетч всё всегда помещается. И на юг езжу 4чел в машине, и зимой 3 чел со сноубордами внутри помещаются, а 4-5чел борды на крышу крепятся (собственно на универсале тоже больше 3х без багажника не уедет). Собственно 95% времени багажник вообще пустой абсолютно, кроме аптечки, канистры 5л и пузырька с антифризом ничего в нём просто так не катается. Ради 5% времени возить за собой такую задницу смысла не вижу совсем: только манёвренность на парковках хуже. Мне лично больше нравится хетч: компактней, проходимый и внешне для меня красивей. Степвей внешне кстати нравится. Кароче на вкус и цвет все фломастеры разные.
Далеко не всем нужно возить в багажнике лодки с моторами, а так же ненужный скарб. У меня лично в хетч всё всегда помещается.
А мне 400 литров не хватает,тогда нужно два варианта хэтч и универ,а если серьезно одну бы версию увидеть было бы не плохо.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Да и не такая уж большая задница по сравнению с той-же Приорой. Это при одинаковых размерах салона внутри. А так, два варианта - хэтч и универсал вполне покрывают предпочтения большинства пользователей.
Cкоро должен обновленный Степа появиться, и дизайн получше и салон поприятнее.
Да двигатель тот же похоже останется.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Смотрел данный аппарат ,на картинке смотрится не плохо,нашел 2 несомненных плюса ,клиренс стал больше предыдущего поколения на целый сантим и увеличился багажник до 360 литров,кстати запаска ушла в подпол,но из за этого вылезает и увы минус для новых вазовских моделей .скорее всего появления псевдокроссовера на базе Калины универа не будет и действительно, если что то Ваз и затеет базой будет Калина хэтч .
Какая калина кроссовер? Бред полнейший! Она сейчас как крос., не многим уступает степвею по дорожному просвету. Хотят кроссовер пускай в существующую машину полный привод добавят и все, думать даже не надо.