Всем привет. Перед перекрестком мой аппарат глохнет,правда не всегда,но случается. Случается это когда сбрасываешь газ,притормаживаешь и если резко выжимаешь педаль сцепления, стрелка тахометра падает на 0.5х1000 или ниже и двиг глохнет! Сегодня в гололед мне очень было не приятно,но бог есть))))
Калинка 2005 прошла 125тыс.км сцепление родное. Беда стала проявляться после 80тыс.км, в это же время я менял тормозной вакум.
fedos23, может шланг к вакуумнику дырявый, через него и идет подсос воздуха. Машина солидная, шланг со временем дубеет, могли при замене его повредить.
1) Поменять сцепление (превентивно)
2) Разобраться, отчего именно падают обороты. Это вполне может быть и из-за вакуумника, и из-за СУД... Даже из-за кривой массы это могло случаться...
Подскажите кто знает. Во время движения при малейшем прикосновении к педали сцепления раздается звук , типа вой.Выжимаю сцепление-звук не пропадает. Отпускаю педаль- тишина. Раздражает.
Подскажите кто знает. Во время движения при малейшем прикосновении к педали сцепления раздается звук , типа вой.Выжимаю сцепление-звук не пропадает. Отпускаю педаль- тишина. Раздражает.
Спасибо за ответ. Что посоветуете - менять сцепу? или обойтись заменой выжимного. Просто на сцепу нареканий вроде бы нет(когда купил- хотел сразу поменять, злило что берет в конце, но сейчас уже привык). Машинка отзывается на педаль газа нормально.