Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 15:11   #591
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 21 сентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Сервисное обслуживание

Вчера прошел ТО 2 в Дайнаве работа 3108 расходники 1400. Заехал 11.10 выехал 17.57. Народу,- тьма. Пока всё норм. Но Андрей Иваныч...мля, хотя специалист хороший.
сентябрь вне форума   Вверх
Старый 22.07.2011, 08:48   #592
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 16 ВоронежАвтоСити не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Hizr Посмотреть сообщение
Вот на днях собираюсь на ТО - 2...У меня к представителю ВоронежАвтоСити несколько вопросов...
1) У меня установлены 2 сигнализации на авто ( 1.6 - 8кл. ) штатная перестала работать, замена батарейки не помагает))) Возможна ли замена ключа ?
2) Что можно сделать со скрипом пассажирского переднего сидения ?))) ( с момента посадки на него пассажира )
3) Сколько ещё раз мне нужно будет приезжать в сервис и обращаться по вопросу дребезга передних боковых стёкол, вследствии, я так понимаю раскручивания конструкций их удерживающих ???
4) Возможно ли устранение скрипа замков задних сидений, потому как попытки их закрыть после первого их открывания, заканчиваются неудачей...???
5) Как понять работу передней правой стойки??? ...этот звук... впечатление что колесо вот вот отвалится...
Добрый день, ответы на ваши вопросы
1) Возможна замена по гарантии пульта ДУ, контроллера электропакета или блока
переключателей при выходе их из строя не по вине установки дополнительной
АПС ( были преценденты ).
2) Если имеется скрип пружин каркаса и не устраняется ремонтом- замена
сиденья в сборе по гарантии с перестановкой обивок, т.к. сиденье в
наличии может не подойти по расцветке.
3) Раскручивание конструкции не допустимо т.к. этот процесс сразу
приводит к выходу из строя стеклоподъёмника или падению стекла внутрь
двери. Данный дефект так-же может произойти со стеклоподъёмниками
определенной конструкции, когда изнашиваются пластиковые детали и
появляется повышенный люфт в направляющих. В таком случае- замена по
гарантии.
4) Скрип замков задних сидений возможен при недостаточной смазке
подвижных деталей. В этом случае будет затруднено их открывание.
Устраняется смазкой с разборкой или при наличии заводского
дефекта-замена по гарантии.
5) При наличии стука стойки при проезде неровностей величина которых
превышает указанные в ГОСТе возможен повышенный ход поршня стойки до упора, сопровождающийся
глухим ударом. Наличие подтекание масла не допустимо и является
поводом для замены по гарантии если не прошло 1 года с дня покупки и
пробег не превысил 35000 км.
ВоронежАвтоСити вне форума   Вверх
Старый 22.07.2011, 20:31   #593
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 Hizr станет известным достаточно скороHizr станет известным достаточно скороHizr станет известным достаточно скороHizr станет известным достаточно скороHizr станет известным достаточно скороHizr станет известным достаточно скороHizr станет известным достаточно скоро
Благодарю за столь содержательные пояснения, завтра утром собираюсь в сервис, надеюсь на ваш проффесиональный подход...

Прошёл сегодня 2-ое ТО, работай специалистов сервиса доволен, всё сделали быстро и качественно не смотря на очередь с самого утра, стоимость работ 4200.

Последний раз редактировалось Ghоst; 26.07.2011 в 22:09.. Причина: Два в одно. Ghost.
Hizr вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 15:34   #594
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Заезжал в АвтоСити по гарантии.
Там на мойке теперь дают типа купона, после каждой мойки ставят штамп, десятая мойка - бесплатно. Правда это действует только для обычной мойки, после того как я сказал, что мне нужна экспресс-мойка - за 90, а не за 130 как обычно - талон отобрали, это позабавило.
По гарантии в этот раз обслуживали на третьем участке - совсем другое дело, никто не впаривал, что "так и задумано, это ж автоваз", посмотрели и заказали запчасть.
bes вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 14:58   #595
Продвинутый новичок

Автомобиль: универсал "норма"
Вес репутации: 15 -Smile- не успел проявить себя

Извините за глупый вопрос, но я могу приехать на СТО на в период прохождения очередного ТО, а между ними. Если мне вдруг нужно будет что-то отрегулировать или исправить? Или обязательно ждать очередных 15 тысяч? И как это вообще происходит?
-Smile- вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 15:08   #596
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от -Smile- Посмотреть сообщение
Извините за глупый вопрос, но я могу приехать на СТО на в период прохождения очередного ТО, а между ними. Если мне вдруг нужно будет что-то отрегулировать или исправить? Или обязательно ждать очередных 15 тысяч? И как это вообще происходит?
Машина на гарантии? Приезжаешь, идешь к диспетчеру, говоришь в чем у тебя проблема, тебе выписывают наряд на ремонт. НАСТАИВАЕШЬ чтобы в него вписали все твои жалобы, причем пиши не то что, по-твоему, требует ремонта, а признаки неисправности, если только не уверен на 100% что именно сломалось. В сервисах любят менять исправные детали за счет клиента.
Если машина на гарантии, ремонт надо согласовать с инженером по гарантии, чтобы не платить за него.
Если же машина не на гарантии, то ехать в официальный сервис смысла нет. Лучше по рекомендациям найти частного механика который зарабатывает ремонтом, потому что 90% слесарям у офдилеров накласть на качество выполненной работы, они делают все на обум

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 22.08.2011 в 17:58..
bes вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 15:27   #597
Продвинутый новичок

Автомобиль: универсал "норма"
Вес репутации: 15 -Smile- не успел проявить себя

bes, конечно на гарантии, иначе не спрашивал бы. Спасибо за объяснение.
-Smile- вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 09:56   #598
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 set630 не успел проявить себя

Всем добрый день.
Собираюсь на ТО 2 в Лада Сервис. Отсюда вопросы.
Сколько денег брать с собой?
К кому проситься, чтобы сделали все хорошо?
Можно ли проходя ТО сделать диагностику электроусилителя и вообще рулевого управления?
set630 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 10:35   #599
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

Лада Сервис - это ВоронежАвтоСити? 3 700 - ТО-2 в прошлую пятницу, сказали что участок всего один. Делал молодой человек в очках, как зовут не знаю. Помимо регламентных работ отрегулировали тахометр, поменяли лампочки в габаритах, других жалоб у меня не было.
Кстати, на каждом столе у менеджеров чудные бумажки приклеены, что-то вроде "КПП на автомобилях 8 и 9 года менять по любому обращению".

Последний раз редактировалось Lina; 25.08.2011 в 12:36.. Причина: добавила
Lina вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 15:15   #600
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 set630 не успел проявить себя

Спасибо.
А про КПП оч интересно у меня как раз машина 09 года конец.
И КПП у жасно напрягает как прогреется передачи реально с трудом втыкаю, раньше говорили мол новая притрется, но ситуация не меняется.
Официальный представитель Автосити что может сказать по этому поводу?
set630 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра