ВоронежАвтоСити, калина, пробег 12000.
Стук в передней подвеске, не постоянно, но регулярно. Я ни разу не гуру по устройству автомобиля, но по ряду совокупных признаков - опорные подшипники.
Правый, вообще говоря, сразу после салона на первых километрах иной раз подавал голос.
По гарантии будете менять, если подтвердится?
Просто в обозримом будущем ТО-2.
Если это в принципе не подлежит гарантии, то большого смысла ехать на гарантийное ТО не вижу.
Однако готов рассмотреть контраргументы.
Для разнообразия спрошу.
Стоимость тонировки без передних боковых (калина универсал)
Стоимость установки актюатора багажника (на ТО-1 электрики сказали, что не занимаются)
Телефон контактный. Чтобы в случае "нюансов" обслуживания (если все же решусь ехать) можно было оперативно решить проблему, а не в другой заезд
Самое позднее время, на которое имеет смысл записываться, чтобы пройти ТО-2 нормально без лишней спешки и устранить по гарантии (хочется надеяться, что по ней)
- соскочила трубка заднего омывателя. Пусть покажут, как ее ставить, если еще соскочит - сам сделаю
- сцепление ОЧЕНЬ позднее. На работе еще четыре калины, у всех по-разному, но не настолько. Как-то с утра заезжал, общался с гарантийщиком. После того, как на вопрос о позднем сцеплении начал рассказывать, что там стоит автомат, ничего регулировать не надо, продолжать разговор желание пропало.
По ТО-1 замечаний особых нет. Если забыть о том, как "делали" развал-сход и сколько это стоит по сравнению с рыночной ценой
Последний раз редактировалось otmazor; 18.07.2011 в 22:47..
ВоронежАвтоСити, калина, пробег 12000.
Стук в передней подвеске, не постоянно, но регулярно. Я ни разу не гуру по устройству автомобиля, но по ряду совокупных признаков - опорные подшипники.
Правый, вообще говоря, сразу после салона на первых километрах иной раз подавал голос.
По гарантии будете менять, если подтвердится?
Просто в обозримом будущем ТО-2.
Если это в принципе не подлежит гарантии, то большого смысла ехать на гарантийное ТО не вижу.
Однако готов рассмотреть контраргументы.
Для разнообразия спрошу.
Стоимость тонировки без передних боковых (калина универсал)
Стоимость установки актюатора багажника (на ТО-1 электрики сказали, что не занимаются)
Телефон контактный. Чтобы в случае "нюансов" обслуживания (если все же решусь ехать) можно было оперативно решить проблему, а не в другой заезд
Самое позднее время, на которое имеет смысл записываться, чтобы пройти ТО-2 нормально без лишней спешки и устранить по гарантии (хочется надеяться, что по ней)
- соскочила трубка заднего омывателя. Пусть покажут, как ее ставить, если еще соскочит - сам сделаю
- сцепление ОЧЕНЬ позднее. На работе еще четыре калины, у всех по-разному, но не настолько. Как-то с утра заезжал, общался с гарантийщиком. После того, как на вопрос о позднем сцеплении начал рассказывать, что там стоит автомат, ничего регулировать не надо, продолжать разговор желание пропало.
По ТО-1 замечаний особых нет. Если забыть о том, как "делали" развал-сход и сколько это стоит по сравнению с рыночной ценой
Добрый день , по опорным подшипникам, в прицепе случай гарантийный но нужно смотреть автомобиль на месте, если подтвердится что гарантия обязательно поменяют, телефон для записи на ремонт 220-47-36, мы работаем до 8 вечера, если не неполадок по гарантии мало то можете записываться после 15 ( ТО2 занимает где-то 3 часа), записаться на тонировку можно по тел 2-94-16-94 , там же подскажут и по стоимости блокиратора для крышки багажника.
ВоронежАвтоСити, Добрый день, хотелось бы уточнить по поводу блокиратора для крышки багажника. Мне на ТО-2 сказали что не делают, так как не имют опыта такой работы. Так ли это, или все-таки ставять?
Хотелось бы чтобы багажнить все-таки с кнопки на ключе разблокировался.
ВоронежАвтоСити, а у вас вообще можно обновить прошивку на контроллере М73, по предписанию автоваза, когда машина глохнет с включенным кондиционером при торможении двигателем? Или такого оборудования у вас на сервисе нет?
Вот на днях собираюсь на ТО - 2...У меня к представителю ВоронежАвтоСити несколько вопросов...
1) У меня установлены 2 сигнализации на авто ( 1.6 - 8кл. ) штатная перестала работать, замена батарейки не помагает))) Возможна ли замена ключа ?
2) Что можно сделать со скрипом пассажирского переднего сидения ?))) ( с момента посадки на него пассажира )
3) Сколько ещё раз мне нужно будет приезжать в сервис и обращаться по вопросу дребезга передних боковых стёкол, вследствии, я так понимаю раскручивания конструкций их удерживающих ???
4) Возможно ли устранение скрипа замков задних сидений, потому как попытки их закрыть после первого их открывания, заканчиваются неудачей...???
5) Как понять работу передней правой стойки??? ...этот звук... впечатление что колесо вот вот отвалится...
Тихоход, так вот как раз хочется чтобы багажник разблокировался и ключем и с брелка. А тягу с водительской двери снимать не хочу, так как не хочу вообще туда сам лезть, пока все работает хорошо лучше не трогать, тем более разберешь, потом ещё соберешь вдруг как-то не так (хоть и опыт есть по двум предыдущим машинам) и будет дребезжать обшивка двери.
А вот разблокировка замка багажника с брелка была бы не лишней. Сделал бы сам но стоит замок нового образца, самому искать старого и дорабатывать нет ни времени, не желания.
otmazor,
""...- соскочила трубка заднего омывателя. Пусть покажут, как ее ставить, если еще соскочит - сам сделаю ...""
У меня такое было. Открутить два самореза, на которых держится задний стоп-сигнал светодиодный. Одеть трубочку омывателя. Закрепить её так, что бы не соскакивала - проволочкой и пассатижами. Кстати, саморезы - под внутренний шестигранник, но элементарно откручиваются отверткой подходящего размера.