А у меня АЗ нет. Машинка с ключа завобится на ура. Правда, в -24 пару раз было, что только со второго раза. Масло Shell 5-W40 из Кузбасслады.
Мне коробка моя не нравится. В морозы после запуска сильно гремит. С выжатой сцепой - нормально. Тоже ей чтоли жижку махнуть...
А у меня АЗ нет. Машинка с ключа завобится на ура. Правда, в -24 пару раз было, что только со второго раза. Масло Shell 5-W40 из Кузбасслады.
Мне коробка моя не нравится. В морозы после запуска сильно гремит. С выжатой сцепой - нормально. Тоже ей чтоли жижку махнуть...
Это гремит выжимной , ничем не прижатый , болтается и тарахтит там, если его чуть прижать педалькой звук пропадает, это не баг это фича)))
вчерапока с Таная до дому через Кисельбург доехал, наблюдал очень дофига аварий-в основном сходы с трассы, но были и серьезные. Надеюсь из наших ни кто не попал.
аккуратней на дорогах, не лихачте. осбливо завтра, когда все на работу поедут-многие за время каникул забыли/пропили навыки вождения в осенне-зимний период.
Помотался на каникулах в Кемерово, заглянул к родителям-друзьям-родственникам. Машиной доволен, лучше "пятнахи" однозначно, на ней я больше уставал. За одно проверил работоспособность-дальнобойность сигналки с а/з (Стралайн А 91) - на открытой местности бьет до километра точно, заводится по температуре двигателя - как часы. Прошлый Томагавк Д-900 меня совсем не радовал. Ну и лишний раз убедился в том что картонки и скотч можно на радиатор не лепить - и так тепло. З.ы. Забыл добавить. Интересно работает отопитель (печка) - выворачиваешь регулятор температуры до красной точки - со временем жарит очень ощутимо даже только в ноги...чуть сдвинешь ближе к "26" - здорово так "обмахивает" по лицу прохладным воздухом... Работа "климата"?) На дальняке периодически щелкаю регулятором - душновато становится в салоне.)
Последний раз редактировалось MadBug; 09.01.2012 в 16:40..
MadBug, не ставь регулятор в крайнее положение и душно небудет.Я ставлю обычно на 23 или на 26 и всё.Сначала горячий дует,потом с холодным начинает смешивать.В результате тепло,но не душно.Так климат работает.