и тем не менее, в ней есть вкусность! читает флешки и СД карты! а это очень приятно!
Мы тактично умолчим, что читает она их своеобразно. Проглатывая примерно по секунде в начале и конце трека.
В общем и целом штатная музыка вполне сгодится "на первое время", или для любителей "русского шансона", или для прослушивания информационных радиостанций и радиокниг.
что джетта 84г без ничего с 1.3 движком лучше новой калины люкс 1.616кл
Дело не в том что она без ничего -они есть и "совсем" даж с электролюком , а в том что 84 год, у меня самого такая же была, хорошая машина но годы берут свое, никуда не денешься, кузов гниет, а если и удается сдержать коррозию то усталость металла тоже чувствуется, и это с учетом того даже если не бить машину. Да к тому же машина морально стара, их выпускали до конца 91года, и большинство авто тех лет были уже и технически и эргономически совершеннее. Гольф просто душевная машина, да еще+ тогдашнее качество, если б его собирали и сейчас, то 25лет точно не отходилбы. Вон Поинтер - собран как пятерка, все абы как.
З.Ы. штатный мафон меня устроил полностью, главное он уже есть! За 4к сам такой же фуфел соберешь если не хуже. По поводу китая: есть предположения что все таки наши варганили- печатка выглядит российской наборки и разводки и пайки ! У китая обычно лучше.
мне показалось что она похожа на Калину предыдушего поколения))) (если бы оно существовало) дизайн деградирует однозначно!!! интересно что с салоном сотворят :-)
В лучшем случае пока будет как на стандарте у калины(пока), причём в самой голой комплектации в передних дверях "вёсла" т.е механические стеклоподъёмники... Наследие с Классики и Самары в "норме"
мне показалось что она похожа на Калину предыдушего поколения))) (если бы оно существовало) дизайн деградирует однозначно!!! интересно что с салоном сотворят :-)
Дадада, именно так) квадратная какая-то, а калина - фейслифтинг.
Цитата:
Дело не в том что она без ничего
Я говорил про конкретное сравнение, машинка для своих лет отличная, просто по ушам наездили, что не ломается годами и не гниет, естественно тот экземпляр был бит, не битых у нас в городе 100% нет) а вообще отдаю дань джетте, машинке за 25 лет, а едет еще и радует, хоть и сыпется. Современные точно не проживут столько, но сравнивать с калиной машиной такого года неуместно, не будет она лучше калины.
Цитата:
главное он уже есть! За 4к сам такой же фуфел соберешь если не хуже.
Вот и я того же мнения + можно без потери музыки самому конструктор сделать) а за 4к у нас точно не подберешь с сд картой + фронт и тыл, да чтобы все это играло хорошо, не... точно не найдешь
В лучшем случае пока будет как на стандарте у калины(пока), причём в самой голой комплектации в передних дверях "вёсла" т.е механические стеклоподъёмники... Наследие с Классики и Самары в "норме"
За 225 все таки наврятли ЭСП поставят. Думается, что в ней комплектация, как в семерке будет.
она уже стоить не будет, с учётом повышения цен... к концу года,а у дилера появится к началу 2012 года стартовая цена пойдёт от 250
Ну обещают 225, ясное дело, что она больше будет стоить) плюс предвижу огромные очереди на нее за такую цену, а очередь= заставят платить, чтобы годы не ждать.
Мы тактично умолчим, что читает она их своеобразно. Проглатывая примерно по секунде в начале и конце трека.
У меня все читает и ничего не проглатывает. Может вам брак достался?
Цитата:
Сообщение от Sidmit
дядя Витя, согласен на все 100 с inFINity_VRN, тк эта магнитола, думаю чисто для фона, чтоб играла и все... и тем не менее, в ней есть вкусность! читает флешки и СД карты! а это очень приятно! я буду машину скоро брать, и лишних средств не будет, поэтому буду некоторое время ездить с этой музыкой, а потом, по мере зарабатывания, так сказать, средств-менять по-тихоньку... а то-дык если устроит может и оставлю))
Точно так же рассуждал. Но сейчас покатался недельку и понял, что для фоновой музыки при поездках по городу вполне меня устраивает. Пока замену отложил.