Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 17:53   #591
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
и тем не менее, в ней есть вкусность! читает флешки и СД карты! а это очень приятно!
Мы тактично умолчим, что читает она их своеобразно. Проглатывая примерно по секунде в начале и конце трека.

В общем и целом штатная музыка вполне сгодится "на первое время", или для любителей "русского шансона", или для прослушивания информационных радиостанций и радиокниг.
vess вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 18:04   #592
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036 Космос 2011
Вес репутации: 74 Василий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN Посмотреть сообщение
что джетта 84г без ничего с 1.3 движком лучше новой калины люкс 1.616кл
Дело не в том что она без ничего -они есть и "совсем" даж с электролюком , а в том что 84 год, у меня самого такая же была, хорошая машина но годы берут свое, никуда не денешься, кузов гниет, а если и удается сдержать коррозию то усталость металла тоже чувствуется, и это с учетом того даже если не бить машину. Да к тому же машина морально стара, их выпускали до конца 91года, и большинство авто тех лет были уже и технически и эргономически совершеннее. Гольф просто душевная машина, да еще+ тогдашнее качество, если б его собирали и сейчас, то 25лет точно не отходилбы. Вон Поинтер - собран как пятерка, все абы как.
З.Ы. штатный мафон меня устроил полностью, главное он уже есть! За 4к сам такой же фуфел соберешь если не хуже. По поводу китая: есть предположения что все таки наши варганили- печатка выглядит российской наборки и разводки и пайки ! У китая обычно лучше.
Старый 22.03.2011, 18:13   #593
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760-33-036
Вес репутации: 15 patriot102 не успел проявить себя
Отправить сообщение для patriot102 с помощью ICQ

Цитата:
гранту я бы точно не взял, тк уродец тот еще.
мне показалось что она похожа на Калину предыдушего поколения))) (если бы оно существовало) дизайн деградирует однозначно!!! интересно что с салоном сотворят :-)
patriot102 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 18:22   #594
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от patriot102 Посмотреть сообщение
интересно что с салоном сотворят :-)
В лучшем случае пока будет как на стандарте у калины(пока), причём в самой голой комплектации в передних дверях "вёсла" т.е механические стеклоподъёмники... Наследие с Классики и Самары в "норме"
Jbanks вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 18:29   #595
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 inFINity_VRN не успел проявить себя
Отправить сообщение для inFINity_VRN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от patriot102 Посмотреть сообщение
мне показалось что она похожа на Калину предыдушего поколения))) (если бы оно существовало) дизайн деградирует однозначно!!! интересно что с салоном сотворят :-)
Дадада, именно так) квадратная какая-то, а калина - фейслифтинг.
Цитата:
Дело не в том что она без ничего
Я говорил про конкретное сравнение, машинка для своих лет отличная, просто по ушам наездили, что не ломается годами и не гниет, естественно тот экземпляр был бит, не битых у нас в городе 100% нет) а вообще отдаю дань джетте, машинке за 25 лет, а едет еще и радует, хоть и сыпется. Современные точно не проживут столько, но сравнивать с калиной машиной такого года неуместно, не будет она лучше калины.
Цитата:
главное он уже есть! За 4к сам такой же фуфел соберешь если не хуже.
Вот и я того же мнения + можно без потери музыки самому конструктор сделать) а за 4к у нас точно не подберешь с сд картой + фронт и тыл, да чтобы все это играло хорошо, не... точно не найдешь
inFINity_VRN вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 18:32   #596
Продвинутый новичок

Цитата:
В лучшем случае пока будет как на стандарте у калины(пока), причём в самой голой комплектации в передних дверях "вёсла" т.е механические стеклоподъёмники... Наследие с Классики и Самары в "норме"
За 225 все таки наврятли ЭСП поставят. Думается, что в ней комплектация, как в семерке будет.
Старый 22.03.2011, 18:35   #597
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Цитата:
За 225
она уже стоить не будет, с учётом повышения цен... к концу года,а у дилера появится к началу 2012 года стартовая цена пойдёт от 250
Jbanks вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 18:36   #598
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Jbanks Посмотреть сообщение
она уже стоить не будет, с учётом повышения цен... к концу года,а у дилера появится к началу 2012 года стартовая цена пойдёт от 250
Ну обещают 225, ясное дело, что она больше будет стоить) плюс предвижу огромные очереди на нее за такую цену, а очередь= заставят платить, чтобы годы не ждать.
Старый 22.03.2011, 18:39   #599
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мы пойдём другой дорогой,сначала установим вот эти недорогие прелести http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2438505
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 18:40   #600
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 11196
Вес репутации: 15 Oboy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Мы тактично умолчим, что читает она их своеобразно. Проглатывая примерно по секунде в начале и конце трека.
У меня все читает и ничего не проглатывает. Может вам брак достался?

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
дядя Витя, согласен на все 100 с inFINity_VRN, тк эта магнитола, думаю чисто для фона, чтоб играла и все... и тем не менее, в ней есть вкусность! читает флешки и СД карты! а это очень приятно! я буду машину скоро брать, и лишних средств не будет, поэтому буду некоторое время ездить с этой музыкой, а потом, по мере зарабатывания, так сказать, средств-менять по-тихоньку... а то-дык если устроит может и оставлю))
Точно так же рассуждал. Но сейчас покатался недельку и понял, что для фоновой музыки при поездках по городу вполне меня устраивает. Пока замену отложил.

Метки
магнитола, штатная магнитола

Опции темы
Опции просмотра