Ого, это что за ВАЗовский дилер ставит на 12-14 штук? И что ставит? (компоненты). Нет понимаю если конечно раскрутят на нормальную голову, усилитель и т.д. то и поболее выйдет
официальный дилер ! в компонентах не разбираюсь, это я посчитал самые дешёвые динамики и магнитола (только mp3 читает)!! развод просто говоря. такая магнитола в магазинах 1.5-2тыс стоит, а тут 5 просят, а динамики видел похожие в магазине тоже около 300-400руб стоят, а у дилеоа около 1.5тыс. поэтому меня пока устроит штатная
Я про возраст) обычно в 19 покупают пацаномобили и неломающиеся иномарки. А заработать проблематично, поэтому беру кредит, вот кредит содержать вполне реально.
у нас в городе всякие старые ауди или фольсы не в почёте!! все пацаны на ладах ездят!
у нас в городе всякие старые ауди или фольсы не в почёте!! все пацаны на ладах ездят!
Наверное люди осознали, что они все же ломаются) ну а на ладах, так точно не на калинах, тк их когда-то бабскими называли) ну и сыпящимися с завода) мне вот вчера опять доказывали, что сломается строго, когда я буду выезжать из завода и что у нее двери хлопают хуже чем у приоры) человек естественно не сидел в калине, это говорит ему "авторитетный ремонтник иномарок" сказал) в общем я сомневаюсь, что ремонтник то этот существует, тк это просто была попытка доказать, что джетта 84г без ничего с 1.3 движком лучше новой калины люкс 1.616кл)
Потратил сегодня пару часов на тестирование звучания штатной магнитолы , диагноз неутешителен - дерьмо....кстати,никому не нужен штатный комплект с 11176,недорого отдам.Пробег 49 км.
Потратил сегодня пару часов на тестирование звучания штатной магнитолы , диагноз неутешителен - дерьмо....кстати,никому не нужен штатный комплект с 11176,недорого отдам.Пробег 49 км.
Да я думаю тут кто покупает комплектацию с магнитолой, то это что бы было. Найди комплект за 4к, чтобы юсб, сд поддерживал и звучал лучше) а так - можно менять постепенно все, что намного удобнее, чем покупать сразу.
дядя Витя, согласен на все 100 с inFINity_VRN, тк эта магнитола, думаю чисто для фона, чтоб играла и все... и тем не менее, в ней есть вкусность! читает флешки и СД карты! а это очень приятно! я буду машину скоро брать, и лишних средств не будет, поэтому буду некоторое время ездить с этой музыкой, а потом, по мере зарабатывания, так сказать, средств-менять по-тихоньку... а то-дык если устроит может и оставлю))
.А у дилеров за 10к втюхивают бред полный. Обычно втюхивают непонимающим, при этом расхваливая и доказываю, что с их мегаскидкой выйдет даже дешевле, чем в магазине и даже, что "флешка есть!!!". Последнее убило просто) только вот кто скажет - что трудного в установке колонок на калину?
зы. А слушал эти, мне лично понравилось + голова пионеер 5200, стоит это все 10к) пионеер у нас 7 стоит) правда можно заказать с интернет-магазина за 5990 вроде. Ну и еще тыл останется подобрать и отряд закончен) ну и потом по желанию усилитель и саб поставить, но я этим загоняться наврятли буду. http://magnitola.ru/X-Program-by-DLS...2-p-11260.html http://magnitola.ru/Oris-Electronics...-2-p-4500.html http://magnitola.ru/Challenger-PWR-13-2-p-9426.html
Вы думаете эти три модели предоставят дилеры, а не Sony к примеру или того отстойней коаксиалы... Хотя и эти прикрутят к обшивке дверей просто напросто, а пищалочки банально прикрепят на двухсторонний скотч
Ну и еще тыл останется подобрать и отряд закончен. Имхо на любителя
дядя Витя, согласен на все 100 с inFINity_VRN, тк эта магнитола, думаю чисто для фона, чтоб играла и все... и тем не менее, в ней есть вкусность! читает флешки и СД карты! а это очень приятно! я буду машину скоро брать, и лишних средств не будет, поэтому буду некоторое время ездить с этой музыкой, а потом, по мере зарабатывания, так сказать, средств-менять по-тихоньку... а то-дык если устроит может и оставлю))
+1 только это а то-дык если устроит может и оставлю сильно сомневаюсь... так было с прошлой машиной