Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 07:05   #581
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760-33-036
Вес репутации: 15 patriot102 не успел проявить себя
Отправить сообщение для patriot102 с помощью ICQ
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

Цитата:
Сообщение от Jbanks Посмотреть сообщение
Ого, это что за ВАЗовский дилер ставит на 12-14 штук? И что ставит? (компоненты). Нет понимаю если конечно раскрутят на нормальную голову, усилитель и т.д. то и поболее выйдет
официальный дилер ! в компонентах не разбираюсь, это я посчитал самые дешёвые динамики и магнитола (только mp3 читает)!! развод просто говоря. такая магнитола в магазинах 1.5-2тыс стоит, а тут 5 просят, а динамики видел похожие в магазине тоже около 300-400руб стоят, а у дилеоа около 1.5тыс. поэтому меня пока устроит штатная
patriot102 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 07:09   #582
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN Посмотреть сообщение
Я про возраст) обычно в 19 покупают пацаномобили и неломающиеся иномарки. А заработать проблематично, поэтому беру кредит, вот кредит содержать вполне реально.
у нас в городе всякие старые ауди или фольсы не в почёте!! все пацаны на ладах ездят!
Старый 22.03.2011, 10:06   #583
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 inFINity_VRN не успел проявить себя
Отправить сообщение для inFINity_VRN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от patriot102 Посмотреть сообщение
у нас в городе всякие старые ауди или фольсы не в почёте!! все пацаны на ладах ездят!
Наверное люди осознали, что они все же ломаются) ну а на ладах, так точно не на калинах, тк их когда-то бабскими называли) ну и сыпящимися с завода) мне вот вчера опять доказывали, что сломается строго, когда я буду выезжать из завода и что у нее двери хлопают хуже чем у приоры) человек естественно не сидел в калине, это говорит ему "авторитетный ремонтник иномарок" сказал) в общем я сомневаюсь, что ремонтник то этот существует, тк это просто была попытка доказать, что джетта 84г без ничего с 1.3 движком лучше новой калины люкс 1.616кл)
inFINity_VRN вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 15:54   #584
Продвинутый новичок

Цитата:
тк это просто была попытка доказать, что джетта 84г без ничего с 1.3 движком лучше новой калины люкс 1.616кл)
как ни крути , а Калина это вернина ВАЗа, лучше и современнее пока нет... И она уни-секс)) и по возрасту всем подходит, самая та машина для Россиян!!
Старый 22.03.2011, 16:29   #585
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Потратил сегодня пару часов на тестирование звучания штатной магнитолы , диагноз неутешителен - дерьмо....кстати,никому не нужен штатный комплект с 11176,недорого отдам.Пробег 49 км.
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 16:31   #586
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от patriot102 Посмотреть сообщение
как ни крути , а Калина это вернина ВАЗа, лучше и современнее пока нет... И она уни-секс)) и по возрасту всем подходит, самая та машина для Россиян!!
Это точно) но зря они загубили проект калины седана( тк гранту я бы точно не взял, тк уродец тот еще.
Старый 22.03.2011, 16:34   #587
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
Потратил сегодня пару часов на тестирование звучания штатной магнитолы , диагноз неутешителен - дерьмо....кстати,никому не нужен штатный комплект с 11176,недорого отдам.Пробег 49 км.
Да я думаю тут кто покупает комплектацию с магнитолой, то это что бы было. Найди комплект за 4к, чтобы юсб, сд поддерживал и звучал лучше) а так - можно менять постепенно все, что намного удобнее, чем покупать сразу.
Старый 22.03.2011, 16:49   #588
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

дядя Витя, согласен на все 100 с inFINity_VRN, тк эта магнитола, думаю чисто для фона, чтоб играла и все... и тем не менее, в ней есть вкусность! читает флешки и СД карты! а это очень приятно! я буду машину скоро брать, и лишних средств не будет, поэтому буду некоторое время ездить с этой музыкой, а потом, по мере зарабатывания, так сказать, средств-менять по-тихоньку... а то-дык если устроит может и оставлю))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 17:45   #589
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Цитата:
Тьфу ты блин) 13см конечно, ну которые войдут без подиумов и шаманства)
.А у дилеров за 10к втюхивают бред полный. Обычно втюхивают непонимающим, при этом расхваливая и доказываю, что с их мегаскидкой выйдет даже дешевле, чем в магазине и даже, что "флешка есть!!!". Последнее убило просто) только вот кто скажет - что трудного в установке колонок на калину?
зы. А слушал эти, мне лично понравилось + голова пионеер 5200, стоит это все 10к) пионеер у нас 7 стоит) правда можно заказать с интернет-магазина за 5990 вроде. Ну и еще тыл останется подобрать и отряд закончен) ну и потом по желанию усилитель и саб поставить, но я этим загоняться наврятли буду.
http://magnitola.ru/X-Program-by-DLS...2-p-11260.html
http://magnitola.ru/Oris-Electronics...-2-p-4500.html
http://magnitola.ru/Challenger-PWR-13-2-p-9426.html
Вы думаете эти три модели предоставят дилеры, а не Sony к примеру или того отстойней коаксиалы... Хотя и эти прикрутят к обшивке дверей просто напросто, а пищалочки банально прикрепят на двухсторонний скотч

Ну и еще тыл останется подобрать и отряд закончен. Имхо на любителя
Jbanks вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 17:53   #590
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
дядя Витя, согласен на все 100 с inFINity_VRN, тк эта магнитола, думаю чисто для фона, чтоб играла и все... и тем не менее, в ней есть вкусность! читает флешки и СД карты! а это очень приятно! я буду машину скоро брать, и лишних средств не будет, поэтому буду некоторое время ездить с этой музыкой, а потом, по мере зарабатывания, так сказать, средств-менять по-тихоньку... а то-дык если устроит может и оставлю))
+1 только это а то-дык если устроит может и оставлю сильно сомневаюсь... так было с прошлой машиной
Jbanks вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
магнитола, штатная магнитола