считаю, что Дмитрий соответствует занимаемому посту... он был у истоков...
конечно самый большой молодец у нас - это Татьянка, её можно назвать "неформальным лидером"
других кандидатов на официальное звание лидера я не вижу... пока...
и вообще, из-за чего возник данный вопрос? что не устраивает в Белгородской ячейке? не достаточная активность? так дело не в лидере, а в рядовых членах клуба...
информация о планируемых мероприятиях доводится... но дружно собраться не получается...
пусть у нас будет своего рода конституционная монархия: DemoN - монарх (царь), а второй человек будет "премьер-министром"... но, еще раз повторю, кандидата на этот пост, кроме Татьянки, я не вижу..
и еще... я полагаю, что члены нашей ячейки вполне способны самоорганизоваться...
за жизнью калино-сообщества за пределами Белгородской области следим...
при наличии свободного времени и средств вливаемся...
я вот жду май, очень охота в НН смотать
и в крым....
так что резюмирую - менять ничего не нужно....
Лёха! ты бы по понятнее написал и по меньше.
Добавлено через 7 минут
я бы выбрал 3х кандидатов !VANJА,StAlexV,димон11173! Татьянка может не захотеть .
Последний раз редактировалось "...Ten..."; 03.12.2011 в 01:12..
не в обиду будет сказано -=DemoN=-у, да, человек стоял у истоков, вкладывал силы, время... но в последние время он стал менее активным. да, я понимаю, дела и все такое( уважаю!). но лидер все же регулярно и активнее должен участвовать в реальной и виртуальной жизни ячейки. я за димон11173!!
я, вроде бы, по русски написал... судя по комментам, не понятно только тебе
Цитата:
Сообщение от ALOHA
я бы выбрал 3х кандидатов !VANJА,StAlexV,димон11173! Татьянка может не захотеть
Лёша, ты хотя бы у одного из тех людей, кого ты предлагаешь, спросил, что они думают по поводу выдвижения их кандидатур? (извини, что пишу длинно)
мою кандидатуру, прошу на пост лидера не рассматривать... не потяну...
присоединяюсь к Braynt, и еще раз спрашиваю, какие изменения ожидаются со сменой лидера?
Добавлено через 34 минуты
апдейт: если есть люди, которые желают возглавить ячейку, пусть назовутся
и представят программу действий - что они хотят предпринять, изменить, чего хотят добиться...
пусть назовутся и представят программу действий - что они хотят предпринять, изменить, чего хотят добиться...
Ну да,и завтра как-раз выберем.
А если серьёзно,то соглашусь с Braynt,и StAlexV,наврядли смена лидера что-нибудь изменит,и если кто чем может помочь,или что организовать то лидером при этом быть не обязательно.У нас же не монархия в конце концов.
всего лишь более активное участие. ведь Demon даже в каких-то обсуждениях уже не участвует.
бессмысленно!!! никаких программ нет смысла делать! чтобы клуб жил- менять надо отношение участников к клубу.