я, вроде бы, по русски написал... судя по комментам, не понятно только тебе
Цитата:
Сообщение от ALOHA
я бы выбрал 3х кандидатов !VANJА,StAlexV,димон11173! Татьянка может не захотеть
Лёша, ты хотя бы у одного из тех людей, кого ты предлагаешь, спросил, что они думают по поводу выдвижения их кандидатур? (извини, что пишу длинно)
мою кандидатуру, прошу на пост лидера не рассматривать... не потяну...
присоединяюсь к Braynt, и еще раз спрашиваю, какие изменения ожидаются со сменой лидера?
Добавлено через 34 минуты
апдейт: если есть люди, которые желают возглавить ячейку, пусть назовутся
и представят программу действий - что они хотят предпринять, изменить, чего хотят добиться...
всего лишь более активное участие. ведь Demon даже в каких-то обсуждениях уже не участвует.
бессмысленно!!! никаких программ нет смысла делать! чтобы клуб жил- менять надо отношение участников к клубу.
Ну будет новый лидер писать по 10 сообщений в день? Что изменится-то?
Вам видимо скучно и хочется бурной смены событий, 100% даю гарантию, что при смене лидера мало, что изменится, ну может на месяц - полтора сразу после смены будет активность, потом будет все так же. Просто людей в ячейке не так уж и много, у каждого свои друзья, заботы и прочее, и просто напросто интересы даже могут не совпадать... Я не однократно предлагал рыбалку совместную, лыжи, но кроме плевков в ответ ничего не услышал, поэтому зарекся...А просто приехать на стоянку СК им. Хоркиной постоять не для меня, я и так мало времени уделяю семье. ИМХО. Жду очередного ворчания.
бессмысленно!!! никаких программ нет смысла делать! чтобы клуб жил- менять надо отношение участников к клубу
а я об чём речь веду... зачем "вывеску" менять... если внутри ничего не изменится...
Цитата:
Сообщение от Braynt
кроме плевков в ответ ничего не услышал
зря ты так.... ну, не получается просто.... я за прошедший сезон, если не считать клубной встречи, НИ РАЗУ на природу на шашлыки не выбрался... (на фазенде у тестя тоже не в счет)...
Хороший вопрос, да и насчет совместного время препровождения далее все сказано правильно. Если новый лидер придумает, как объединить людей связанных интересом к своему авто и больше ничем - будет классно! Тогда все на выборы!!!
как объединить людей связанных интересом к своему авто и больше ничем
общие интересы, появляются с регулярностью встреч)) когда привыкаешь к людям, общаешься с ними- со временем тогда становятся друзьями!! но не всем дано понять смысл таких встреч, а как следствие и никакого интереса)))
общие интересы, появляются с регулярностью встреч)) когда привыкаешь к людям, общаешься с ними- со временем тогда становятся друзьями!! но не всем дано понять смысл таких встреч, а как следствие и никакого интереса)))
мне не хорошо как-то, после выборов на государственном уровне...
еще тут муть какая-то поднимается...
короче... забацайте открытую голосовалку, чтобы было видно ху из ху, а кто не из ху