ToJIuK, я сделал просто : вынул их в места соединения проложил самоклейку бархатную, которая осталась от обклейки уплотнителей стекол (бархоток) (пришлось полностью разобрать дефлектор вынув все ребра) после проклейки все собрал, ребра стали двигаться плотненько с усилием и дребезг пропал
Ну что, приехал в деревню, в наличии было 3 листа вибропласта М2, 1,5 м2 звукоизоляции, остатки от дверей и полки… Планировал, снять сиденья, обклеить передние и задние арки…
В итоге разобрать окончательно не получилось… не было ключа на 13, в итоге к передним аркам я не добрался, посмотрел, что клеить их будет проблематично не снимаю панели, а за ключом нужно было ехать км 30, принял решение делать пол…
Вперед положил вибро + фольгированную шумку (5-6 мм), назад М2+ сплэна 8 мм
Правую сделал аналогично с левой, не забыв про номер
Остаток наклеил на заднее крыло… выглядит смешновато…. Но возить в машине и пачкаться дальше не захотелось…
В итоге очень доволен как сделал передние дверки, и задние арки… что дальше делать не знаю.. и надо ли вообще…
Kampogolik, а между ними еще компонент против шума это на арках так.
chiller, Сказать не могу по качеству, скрипы сидух и салентблока присутствуют.
Эффект есть от передних дверок и он чувствуется хорошо.
Хорошо бы сделать передние арки, от них шума много
isolon, поддерживаю BeconBecon, не особо, сделаешь, но не так чтобы ах, просто не услышишь разницы, будет меньшая вибрация при трогании, а по трассе будет слышан двух передних арок и мотора. Думаю лучший эффект даст снятие подкрылок, промазывания битумной мастикой на резиновой основе + проклейка моторного щита со стороны двигателя. Ну этот вариант без снятия приборки. Все сугубо ИМХО