Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 10:24   #591
Интересующийся

Вес репутации: 14 Степной волк находится на правильном путиСтепной волк находится на правильном пути
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
калина это последняя моя вазовская машина.
Она вполне может сойти и второй машиной в семье(если на то пошло)...Лично я машинкой своей доволен.Все работает как надо(задняя дверь прихлопалась,передачи втыкаются отлично,правая передняя стоечка постукивает как и предусмотрено заводом...")...Ну что еще надо? А ремонтопригодность выше всяких похвал - сломалось-купил-поставил-поехал (почти как "украл-выпил-в тюрьму") - романтика...Любить машинку надоть и автомобильный Бог нам воздаст за это.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
не для того я новую упакованную машинку брал, чтоб возится с ней постоянно.
Отчасти Вы правы, не для того...Вот я с удовольствием повозился бы, но вот бл.. руки не оттуда растут...А вот советы давать лучьше меня не сыскать))))))
Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
эт гараж нужен.
И он у меня вроде есть и всяких разных прибамбасов хватат...А запчастей от разных машин куча. Выбросить их или задарить просто так (???) - жаба душит...Самое интересное, что они мне абсолютно не нужны и никогда не пригодятся. Теперь буду от калинки автохлам собирать...эт такая традиция у нас, у плюшкиных! ))))
Степной волк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2011, 10:39   #592
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 11176-33-036
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 15 hammer13 находится на правильном путиhammer13 находится на правильном путиhammer13 находится на правильном пути

привет всем ,
вопрос.
на вых. долез к мозгу, открутив с обоих сторон пластиковые заглушки, так вот выше мозга пластик толшиной 3-4 см. темно-серого цв. Я так понимаю это у всех так или нет, это и есть защита, или это какая-то пластина? Уточните кто туда лез, см. как и сто это. Те мне ставить защиту от протечки печки или нет?
Старый 27.12.2011, 10:56   #593
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Степной волк Посмотреть сообщение
Она вполне может сойти и второй машиной в семье(если на то пошло)...
Нее, вторая машина в моей семье должна быть надёжным вседорожником.

Цитата:
Сообщение от Степной волк Посмотреть сообщение
Лично я машинкой своей доволен.Все работает как надо(задняя дверь прихлопалась,передачи втыкаются отлично,правая передняя стоечка постукивает как и предусмотрено заводом...")...Ну что еще надо? А ремонтопригодность выше всяких похвал - сломалось-купил-поставил-поехал (почти как "украл-выпил-в тюрьму") - романтика...Любить машинку надоть и автомобильный Бог нам воздаст за это.
А лично я, нет. По мне так пусть ремонтопригодность будет не очень, зато надёжность отличная.
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2011, 11:31   #594
Интересующийся

Вес репутации: 14 Степной волк находится на правильном путиСтепной волк находится на правильном пути

Цитата:
пусть ремонтопригодность будет не очень, зато надёжность отличная.
И Вы правы...Истина где то посередке...)))))))

Последний раз редактировалось grekus; 27.12.2011 в 14:41..
Старый 27.12.2011, 11:35   #595
Легенда форума

Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Степной волк, ))) точно, посередине ))) неремонтопригодность должна компенсироваться надёжностью и никак не наоборот! Меняю свой люксоуниверсал на тойоту.
Старый 27.12.2011, 12:12   #596
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Степной волк, http://www.lkforum.ru/blog.php?b=2717

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2011, 13:23   #597
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Степной волк, http://www.lkforum.ru/blog.php?b=2717
Ясен перец, что б/у это лотерея, такая же как ваз, но только без гарантии на ремонт. Ушатать и танк за день можно. Но мы ж новое имеем в виду
Старый 27.12.2011, 14:35   #598
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все мы выбираем машины по своим деньгам и разумению (если есть).350 тр за новый авто это нормально, потому Калины берут.А все б\у (наше, ненаше) всегда лотерея, даже если берешь у родственника (личный горький опыт).
Старый 27.12.2011, 15:45   #599
Интересующийся

Цитата:
б/у это лотерея,
Согласен абсолютно...
vovk, Спасибо.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от zmey2010 Посмотреть сообщение
мы выбираем машины по своим деньгам и разумению
Я вообще то хотел тойоту пикап хайлюкса...Долг так и не отдали 1 лям, а дали 400...вот и пришлось. Купил калину и не жалею абсолютно.Будет на чем ездить остальные 600 отжимать))))) Судьбу человека сломали гады...потекла совсем по другому руслу))))))))
Старый 27.12.2011, 17:35   #600
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

про очёчник: у меня он есть, там лежат мои запасные очки.. но вещь не очень - упирается в зеркало, если открывать.. конечно, не влом поправить, но лучше б не упиралось..

Опции темы
Опции просмотра