Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
калина это последняя моя вазовская машина.
Она вполне может сойти и второй машиной в семье(если на то пошло)...Лично я машинкой своей доволен.Все работает как надо(задняя дверь прихлопалась,передачи втыкаются отлично,правая передняя стоечка постукивает как и предусмотрено заводом...")...Ну что еще надо? А ремонтопригодность выше всяких похвал - сломалось-купил-поставил-поехал (почти как "украл-выпил-в тюрьму") - романтика...Любить машинку надоть и автомобильный Бог нам воздаст за это.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dyusha
не для того я новую упакованную машинку брал, чтоб возится с ней постоянно.
Отчасти Вы правы, не для того...Вот я с удовольствием повозился бы, но вот бл.. руки не оттуда растут...А вот советы давать лучьше меня не сыскать))))))
Цитата:
Сообщение от dyusha
эт гараж нужен.
И он у меня вроде есть и всяких разных прибамбасов хватат...А запчастей от разных машин куча. Выбросить их или задарить просто так (???) - жаба душит...Самое интересное, что они мне абсолютно не нужны и никогда не пригодятся. Теперь буду от калинки автохлам собирать...эт такая традиция у нас, у плюшкиных! ))))
привет всем ,
вопрос.
на вых. долез к мозгу, открутив с обоих сторон пластиковые заглушки, так вот выше мозга пластик толшиной 3-4 см. темно-серого цв. Я так понимаю это у всех так или нет, это и есть защита, или это какая-то пластина? Уточните кто туда лез, см. как и сто это. Те мне ставить защиту от протечки печки или нет?
Цитата:
Сообщение от Степной волк
Она вполне может сойти и второй машиной в семье(если на то пошло)...
Нее, вторая машина в моей семье должна быть надёжным вседорожником.
Цитата:
Сообщение от Степной волк
Лично я машинкой своей доволен.Все работает как надо(задняя дверь прихлопалась,передачи втыкаются отлично,правая передняя стоечка постукивает как и предусмотрено заводом...")...Ну что еще надо? А ремонтопригодность выше всяких похвал - сломалось-купил-поставил-поехал (почти как "украл-выпил-в тюрьму") - романтика...Любить машинку надоть и автомобильный Бог нам воздаст за это.
А лично я, нет. По мне так пусть ремонтопригодность будет не очень, зато надёжность отличная.
Степной волк, ))) точно, посередине ))) неремонтопригодность должна компенсироваться надёжностью и никак не наоборот! Меняю свой люксоуниверсал на тойоту.
Все мы выбираем машины по своим деньгам и разумению (если есть).350 тр за новый авто это нормально, потому Калины берут.А все б\у (наше, ненаше) всегда лотерея, даже если берешь у родственника (личный горький опыт).
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
б/у это лотерея,
Согласен абсолютно... vovk, Спасибо.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от zmey2010
мы выбираем машины по своим деньгам и разумению
Я вообще то хотел тойоту пикап хайлюкса...Долг так и не отдали 1 лям, а дали 400...вот и пришлось. Купил калину и не жалею абсолютно.Будет на чем ездить остальные 600 отжимать))))) Судьбу человека сломали гады...потекла совсем по другому руслу))))))))
про очёчник: у меня он есть, там лежат мои запасные очки.. но вещь не очень - упирается в зеркало, если открывать.. конечно, не влом поправить, но лучше б не упиралось..