Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1
Рязань-набор для подключения, овальная кнока, как обогрев стекла.вчера брал. 400 руб. Аутмотив лайт ( бывший рязань бош)птф-1200( себе купил ), кержачь 1400! В одном другом из автомагазинов набор был 480 руб.
Да в гофре, все есть, реле, схема, коннекторы, предохранители,
подробнейшая инструкция подключения с описанием подробным,-подключение! включение птф, после включения освятительнх приборов
Ой простите,Андрей710 Вы наверно не мне! Там цены птф АЛ ряз -1790 комплект подключения-490
Добавлено через 10 минут
Отпишусь для полезности надеюсь, установку начал! Бампер не обычный, а как говорят рейсталинг(похож на приоровский) читал ранее зазор мол остается, и что делать? Ну если просто крутить на эти торчащии штырьки то происходит ненужный наклон, так как оказывается, тот самый торчащий,самый длинный штырь для крепления, оказался короче почти на 1 см, выпилил трубочку, как прокладку подложил и все плотно, а то советы были - ПИЛИТЬ лишнее, чтоб подогнать.
FaYVeS, Что именно в том комплекте ,не скажу ,так как до этого попадались всякие разные ,и их комплектация у разных производителей различна .
Но думаю ,провода точно есть ,релюшка должна быть ,разъёмы к лампам Н11 должны входить в комплект ,кнопка .вот собственно и всё (ну еще схема подключения ,надеюсь положут )
Цитата:
Сообщение от dikkid
BRUKC, 55Вт
Я понял,но я вкорячиваю одну,и на свет(доп)ЗХ,не видно ничего,из за моих тонированых фонарей,а-то я тут ночами иногда,стал ездить,ну замучался вовсе! Ну а там,вкл-выкл,не расплавятся,за 15сек.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Но думаю ,провода точно есть ,релюшка должна быть ,разъёмы к лампам Н11 должны входить в комплект ,кнопка .вот собственно и всё (ну еще схема подключения ,надеюсь положут )
Маловато, по хорошему провода должны быть в гофре и нормального сечения, ну и без 6 саморезов лампы к бамперу не прикрутишь, предохранители тоже не помешают, по одному на лампу, как и дополнительные провода для реализации схемы в монтажном блоке.