Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1
Цитата:
Сообщение от FaYVeS
никто не знает где купить лучше
в нашей ветке всё расписано - только зайди .. и на авотрынке есть спонсоры и могут не впарить, а продать что надо ))) .. да и в магазинах норм продают, только читай всё что пишут и царапают на продукте )))
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
в нашей ветке всё расписано - только зайди .. и на авотрынке есть спонсоры и могут не впарить, а продать что надо ))) .. да и в магазинах норм продают, только читай всё что пишут и царапают на продукте )))
А вы не могли бы сказать может на авторынке можно смело подойти к нужному ряду и месте и сразу купить, без разговоров и не боясь что подделка?
Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1
А никто не знает,вот вопрос(не в тему)вот есть разнообразный выбор обыкновенных ПТФ,не калиновских,а вообще разные,разной ценовой категории,в пределах до 800руб,ну их везде полно...,вопрос,там стоят лампы Н3,а какую мощность они имеют? Ну какие,в основе,ставят? Я понимаю,что посмотреть можно,но все-таки...
Пипец, а я думал Киржач это, я ш назвал Киржач, он мне это дал, я спросил а вот Боши ещё, он говорит они практически одинаковые, скажите нормальные вообще туманки которые я купил или нести обратно?