Ну если будет Vesta универсал 4х4, то можно и махнуть, а если нет так нет. Значит Ниву короткую БУ докуплю, так как очень хочется жить за городом в своём доме, а там где я хочу это делать зимой без 4х4 делать не чего.
Добавлено через 18 минут
А так да тысяч до 150 планирую ездить на Поло при моих годовых пробегах это 5-6 лет.
Вчера воспользовался ремкомплектом для шин, не зря купил. Еду вобщем с Холмогор, везу семью. Уже 250км из 1100км проехал. Поезжаю ЖД переезд ещё вспомнил как на кангу перед ним обнаружил, что колесо пробил. Проехал ещё 5км, решили в кустики сходить, остановились на съезде. Открываем дверь слышу шшшш. Про себя подумал WTF! В том же месте и тоже колесо и тоже по середине прокол.
Хотел не снимая, но т.к. заднее, не получилось подобраться да и мигом сдулось.
Воткнулась мет пластина 10х50х0.5мм. Думал не получится жгутик поставить, но чегож не попробовать, на шинку всегда успеем, тем более на часах 7 утра было. До открытия шинок в Плесецке через 50км ещё 2ч.
Вобщем сделал все по инструкции и у меня все вышло. Т.к порез 10мм то валики разместил так чтобы заполнить весь порез. Накочал, проверил пузырьков нет. Колесо на место поехали дальше.
Сейчас даже подумалось, что на кангу этой же железякой порезал, т.к порез был тоже 10мм.
И шинник даже 2 жгута ставил но у него травило. Пришлось ставить заплатку.
Сейчас только грейдер прошел перед ЖД переездом грунтовки 35км, видимо железяку в глине подняло я и наехал.
Семья, пока я чинил, в лесу нашли 4 подберезовика. Сегодня их за обедом оприходовали с картошкой.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Последний раз редактировалось Darkon; 23.08.2015 в 22:41..