В ладу я не знаю 30-ка то нормально будет, не засопливит?
Не засопливит. Прошлой осенью заливал Petro-Canada 5w30 - норм всё было. В инструкции к Калине, в конце, есть список рекомендованных масел. В нём есть масла 5w30.
Ky., ничего не менял, всегда стабильно такая Т 75град., летом тока до 100 доходит в пробках. Разход 6,5л летом, 7л зимой, но в основном меньше. Так что меня устраивает.
Добавлено через 2 минуты GenaM,
Цитата:
Сообщение от GenaM
отпишись как будет дизелить" по утрам в сравнении с 5-40.
так по утрам W30 или W40 - этот индекс пофик. Он при Т кипения значимостью впечатляет.)))
Добавлено через 1 минуту Siberian, тоже уверен в этом.
Добавлено через 3 минуты
а так то сегодня покатал по городу 60 км на джинезисе, ...ну как всегда, как поменяешь масло - машина "Ласточка".
Но меня в основном заботит утренний завод в минус 30 и далее.
И я впервые на fullсиньке. Это и отметил 250гр. в данный момент. Завтра незаруль.)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
как будет дизелить" по утрам в сравнении с 5-40.
GenaM, я так предполагаю по вопросу сильнее начнёт?
Хотя по логике должно поменьше? Нет?
Завтра утром у нас -13 обищают, но это неинтересный "минус" для теста.
Glidetech в первую очередь Dexos1 и ILSAC GF5, а уж потом фордовское. Нормальное масло. Пакет крепкий, вязкость чуть завышена - на зиму в 8-клоп пойдет.
Нахрен не упали они в калине, если только не случилось чудо и они были приятной добавкой к 505.00/503.01 229.5 LL01. Бесполезнее вазу и придумать нельзя, будет там нормальный дорогой катализатор с обраткой и топливо стабильного евро-5 в любом суходрищенске - порассуждаем.
Экономичность искать на gf5 когда народ в основном льет 92 - уже смешно. А так-же надо - нормальную резину (60% имеет, максимум), регулярно делать сход-развал и балансировку (дай бог 10%), подвеска в идеальном состоянии (почти никто на машинах старше 2 лет, те-же рулевые наконечники) - в итоге какая нахрен тут экономичность, не там ищите.)))
ABC_lights, я не призываю лить это масло в Калину. Я к тому, что ничего страшного, если такое попалось. А оптимальные варианты - это Люкс 5-40 SN и Polartech 0-40 в зависимости от климата. Рекомендую ориентироваться на -25С: до - Люкс, после - Полартек.