Детство в отличии от некоторых прошло, а камеры появились.
А тут не в детстве дело, а в прямой безопасности. Если машина не рулится не тормозит и не может быстро ускорится, то это просто очень опасный авто на наших нынешних дорогах.
Детство возможно у тех кто 80 на третьей пилит, а может как раз тот факт, что момента и следствие динамики не хватает у авто. А не у того кто 50 уже на пятой едет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Охота тебе.
Тут всё просто, од ваза тоже масло продаёт на то, но в канистрах по 4 литра и плачу я за всё масло, а не за тот объём что требуется для замены. Вот и вопрос в этой связи, может на оф сайте вага и 3 литра указаны, а по факту канистры 4х литровые продают од.
не, детство у тех кто писись....меряется, тут серж прав, не тянут твои посты на 42)
Цитата:
Сообщение от vega202
может на оф сайте вага и 3 литра указаны, а по факту канистры 4х литровые продают од.
там шняга, т.к. в поло нужно 3.8-4.0 литра при замене (хотя.. в 90/110 сильный хз, но точно поболе), у нас щас ВАГовское масло у официалов стоит 1200р - литр, чеки сам видел, тоже цена видимо от конкретного дилера зависит.
ой парни ошибся. Каюсь.ТО за 15 тыков на 8кл калину по максимуму прайса стоит 8+ почти 4 = около 12 тыков. Браво ВАЗ!!!
Владельцы 8 кл вазов не богатые, а ОЧЕНЬ богатые люди. Такого заподлянского разводилова для людей, честно пытающихся сэкономить покупая 8 кл еще поискать.
, детство у тех кто писись....меряется, тут серж прав, не тянут твои посты на 42)
Ну да, в моём возрасте нужно писать как серж, мне и 1.4 хватает, я езжу 40, везде камеры. Так мне на это по**ю, я не в Рязани живу и поток у нас по городу между светофорами, там где я в основном езжу, 80 едет даже зимою. И камер штуки 4-5 на 25 км пути. И 2-3не работают.
А мне не хватает 1.6 вазовского, и резина штатная даже на люксах у к1 г полное, и тормоза должны быть как у лгс лкс2 с абс.
Так в чём детство? В том что на трассе могу за раз в горку пару фур объехать или в том что быстрее корейца или поло с здт остановится? А может быть в том что устойчивость у машины при маневрировании лучше чем у них?
А, наверное в том что мудакам на трассе по перому морганию фарами дорогу не уступаю, залезая между фурами идущими колонной в правом ряду. А после их третьего моргания просто от многих из них уезжаю потому что могу.
Тут всё просто, од ваза тоже масло продаёт на то, но в канистрах по 4 литра и плачу я за всё масло, а не за тот объём что требуется для замены. Вот и вопрос в этой связи, может на оф сайте вага и 3 литра указаны, а по факту канистры 4х литровые продают од.
Они могут и из бочки налить точное количество.
Я не помню первое ТО, тогда мне отдали остаток в канистре, я почему-то не обратил внимания на этот момент.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
ой парни ошибся. Каюсь.ТО за 15 тыков на 8кл калину по максимуму прайса стоит 8+ почти 4 = около 12 тыков. Браво ВАЗ!!!
Владельцы 8 кл вазов не богатые, а ОЧЕНЬ богатые люди. Такого заподлянского разводилова для людей, честно пытающихся сэкономить покупая 8 кл еще поискать.
Какие 12 тыков, кого ты лечишь? Мне-то рассказывать не надо, обслуживались, знаем. Я сейчас ради тебя не полезу заказ-наряды поднимать, у меня ребенок спит.
до тебя так и не дошло?))) и продолжаешь меряться:
Цитата:
Сообщение от vega202
В том что на трассе могу за раз в горку пару фур объехать или в том что быстрее корейца или поло с здт остановится? А может быть в том что устойчивость у машины при маневрировании лучше чем у них?
А, наверное в том что мудакам на трассе по перому морганию фарами дорогу не уступаю, залезая между фурами идущими колонной в правом ряду. А после их третьего моргания просто от многих из них уезжаю потому что могу.
мне по молодости тоже хотелось помощнее, а когда поездишь в городском режиме с расходом 25/100 то потихоньку начинаешь переосмысливать)