Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2016, 22:54   #591
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
5. Ничего не напутал
Охота тебе.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 03.04.2016, 23:01   #592
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Детство в отличии от некоторых прошло, а камеры появились.
А тут не в детстве дело, а в прямой безопасности. Если машина не рулится не тормозит и не может быстро ускорится, то это просто очень опасный авто на наших нынешних дорогах.
Детство возможно у тех кто 80 на третьей пилит, а может как раз тот факт, что момента и следствие динамики не хватает у авто. А не у того кто 50 уже на пятой едет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Охота тебе.
Тут всё просто, од ваза тоже масло продаёт на то, но в канистрах по 4 литра и плачу я за всё масло, а не за тот объём что требуется для замены. Вот и вопрос в этой связи, может на оф сайте вага и 3 литра указаны, а по факту канистры 4х литровые продают од.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2016, 23:02   #593
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Детство возможно у тех кто 80 на третьей пилит,
не, детство у тех кто писись....меряется, тут серж прав, не тянут твои посты на 42)
Цитата:
может на оф сайте вага и 3 литра указаны, а по факту канистры 4х литровые продают од.
там шняга, т.к. в поло нужно 3.8-4.0 литра при замене (хотя.. в 90/110 сильный хз, но точно поболе), у нас щас ВАГовское масло у официалов стоит 1200р - литр, чеки сам видел, тоже цена видимо от конкретного дилера зависит.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 03.04.2016, 23:03   #594
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

ой парни ошибся. Каюсь.ТО за 15 тыков на 8кл калину по максимуму прайса стоит 8+ почти 4 = около 12 тыков. Браво ВАЗ!!!
Владельцы 8 кл вазов не богатые, а ОЧЕНЬ богатые люди. Такого заподлянского разводилова для людей, честно пытающихся сэкономить покупая 8 кл еще поискать.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 03.04.2016, 23:10   #595
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
.меряется, тут серж прав, не тянут твои посты на 42)
Ну что вы, старикашки с сержем?
Тяги много не бывает
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 03.04.2016, 23:27   #596
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
, детство у тех кто писись....меряется, тут серж прав, не тянут твои посты на 42)
Ну да, в моём возрасте нужно писать как серж, мне и 1.4 хватает, я езжу 40, везде камеры. Так мне на это по**ю, я не в Рязани живу и поток у нас по городу между светофорами, там где я в основном езжу, 80 едет даже зимою. И камер штуки 4-5 на 25 км пути. И 2-3не работают.
А мне не хватает 1.6 вазовского, и резина штатная даже на люксах у к1 г полное, и тормоза должны быть как у лгс лкс2 с абс.
Так в чём детство? В том что на трассе могу за раз в горку пару фур объехать или в том что быстрее корейца или поло с здт остановится? А может быть в том что устойчивость у машины при маневрировании лучше чем у них?
А, наверное в том что мудакам на трассе по перому морганию фарами дорогу не уступаю, залезая между фурами идущими колонной в правом ряду. А после их третьего моргания просто от многих из них уезжаю потому что могу.
Старый 03.04.2016, 23:27   #597
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
2. Не знаю у некто получилось 9+ на поло, цены с офсайта вагена на экране.
Я не знаю, где ты нарыл этот скрин. Вот, пожалуйста -
Калькулятор ТО на сайте фольца
Старый 03.04.2016, 23:30   #598
Клавиатурный мастер

Elmo, не правильный бутерброд у тебя дядя Фёдор
Щас серж выкрутится в своем репертуаре.
Старый 03.04.2016, 23:33   #599
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут всё просто, од ваза тоже масло продаёт на то, но в канистрах по 4 литра и плачу я за всё масло, а не за тот объём что требуется для замены. Вот и вопрос в этой связи, может на оф сайте вага и 3 литра указаны, а по факту канистры 4х литровые продают од.
Они могут и из бочки налить точное количество.
Я не помню первое ТО, тогда мне отдали остаток в канистре, я почему-то не обратил внимания на этот момент.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ой парни ошибся. Каюсь.ТО за 15 тыков на 8кл калину по максимуму прайса стоит 8+ почти 4 = около 12 тыков. Браво ВАЗ!!!
Владельцы 8 кл вазов не богатые, а ОЧЕНЬ богатые люди. Такого заподлянского разводилова для людей, честно пытающихся сэкономить покупая 8 кл еще поискать.
Какие 12 тыков, кого ты лечишь? Мне-то рассказывать не надо, обслуживались, знаем. Я сейчас ради тебя не полезу заказ-наряды поднимать, у меня ребенок спит.
Старый 04.04.2016, 00:01   #600
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так в чём детство?
до тебя так и не дошло?))) и продолжаешь меряться:
Цитата:
В том что на трассе могу за раз в горку пару фур объехать или в том что быстрее корейца или поло с здт остановится? А может быть в том что устойчивость у машины при маневрировании лучше чем у них?
А, наверное в том что мудакам на трассе по перому морганию фарами дорогу не уступаю, залезая между фурами идущими колонной в правом ряду. А после их третьего моргания просто от многих из них уезжаю потому что могу.
мне по молодости тоже хотелось помощнее, а когда поездишь в городском режиме с расходом 25/100 то потихоньку начинаешь переосмысливать)
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра