Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.04.2016, 23:27   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
, детство у тех кто писись....меряется, тут серж прав, не тянут твои посты на 42)
Ну да, в моём возрасте нужно писать как серж, мне и 1.4 хватает, я езжу 40, везде камеры. Так мне на это по**ю, я не в Рязани живу и поток у нас по городу между светофорами, там где я в основном езжу, 80 едет даже зимою. И камер штуки 4-5 на 25 км пути. И 2-3не работают.
А мне не хватает 1.6 вазовского, и резина штатная даже на люксах у к1 г полное, и тормоза должны быть как у лгс лкс2 с абс.
Так в чём детство? В том что на трассе могу за раз в горку пару фур объехать или в том что быстрее корейца или поло с здт остановится? А может быть в том что устойчивость у машины при маневрировании лучше чем у них?
А, наверное в том что мудакам на трассе по перому морганию фарами дорогу не уступаю, залезая между фурами идущими колонной в правом ряду. А после их третьего моргания просто от многих из них уезжаю потому что могу.
vega202 вне форума   Вверх